收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
12:50
羽翼灬 繁衬 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,小羽又来了,我给新手奉上教程,对于新手很实用哦

打赏

打赏人数0钻石+19理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
羽翼灬 繁衬 楼主
3 石器时代史蒂夫

为了驯服豹猫,玩家必须拿着生鱼(不能是熟鱼),站着不动,并且不能环视的太快,这么做会慢慢吸引豹猫到玩家身边。当豹猫站在你身边时,喂它吃生鱼,就能够驯服它,并令它转变成三种外貌的其中一种。这同时也会停止他害羞的特性。运气不好的情况下您可能最多消耗五条生鱼才能驯化一只豹猫。 驯服之后它就会追随玩家,但没有狼跟随的那么紧。注意,玩家只能让豹猫自行靠近才可能驯服。

1楼
收起回复
我也说一句...
羽翼灬 繁衬
羽翼灬 繁衬:所有动物驯服参考表在41楼,第5页,再次谢谢大家的支持
羽翼灬 繁衬 楼主
3 石器时代史蒂夫

继续更

2楼
羽翼灬 繁衬 楼主
3 石器时代史蒂夫

驯化野马,你需要接近并右键骑乘,有很大几率会被甩下来。驯化进程可以通过喂马苹果,小麦或糖加快。完成驯化的标志是马不再尝试把你甩下来。这时你只需按下潜行按键下马,然后给马套上鞍。

不用其他措施的话,第一次驯化尝试的成功率为0;第二次为5%,(如果第二次失败)第三次为10%,依此类推。特定食物能够提升驯化成功率,下面的表可以看一下

食物 提高驯化可能性 备注

----------------------------------------

糖 +3% 

----------------------------------------

小麦 +3%

苹果 +3%

金萝卜 +5% 能使驯化的马进入繁殖模式。

面包 +3%

金苹果 +10% 能使驯化的马进入繁殖模式。

3楼
收起回复
我也说一句...
猜猜me是谁
猜猜me是谁:击杀马会得到皮革
猜猜me是谁
3 石器时代史蒂夫

我也说一句:驯服狗在要打死小白得到骨头,最好带3个,防止失败,还有,有狗的丛林没有猫

4楼
羽翼灬 繁衬 楼主
3 石器时代史蒂夫

5楼
猜猜me是谁
3 石器时代史蒂夫

猪是不会跟着你的,但是通过胡萝卜会繁殖生一个小猪

6楼
收起回复
我也说一句...
羽翼灬 繁衬
羽翼灬 繁衬:拉胡萝卜猪会更着你的
猜猜me是谁
猜猜me是谁:@羽翼灬 繁衬:繁殖后的猪对胡萝卜不会有兴趣
猜猜me是谁
3 石器时代史蒂夫

忘了说狗可以通过吃肉补血,生肉和熟肉一样,建议给狗吃腐肉不会减狗的血,当狗的血满了的时候,再吃肉会繁殖生一只小狗,注意是小狗

7楼
猜猜me是谁
3 石器时代史蒂夫

本人纯属帮个忙,请打赏给楼主

8楼
猜猜me是谁
3 石器时代史蒂夫

让鸡繁殖给鸡吃一个种子,可以是小麦的种子也可以是西瓜或南瓜的种子成年鸡隔一段时间后会生一个鸡蛋可以做南瓜派,蛋糕或朝地面右键会有一点概率出来一只小鸡

鸡会掉鸡肉和羽毛

9楼
猜猜me是谁
3 石器时代史蒂夫
击杀马会得到皮革
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3