收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:05
黑白丶彩照 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
服务器版本:1.7.10 服务器名称:永恒之光 服务器qq群:86749558 提示:服务器正在进行修调,如果要玩5月16号可以玩测试服,五月23号正式开启服务器! 服务器mod:帝国,枪械,潘马斯的农场,npc. 插件:基础插件+Rpg 本服务器是由一个故事而打造,如有雷同请勿喷。传说有一本书记载着,一个远古的帝国时代,突然天空一阵雷声,天上出现一个黑洞,所有人的眼前一亮几乎看不到任何东西,就当光芒消失的时候,出现了一整块现代城市,部队,居民,等等。可是这眼前的一切被帝国国王视为妖孽的魔法,于是两方国家开始了战争。两个国家开始了忙碌与准备战前的准备。然而沉睡在千年地下的魔龙与怪物,被这一切惊醒,于是两国放弃了战争共同先打败魔龙一族。从此两国开始了发展。服务器由:帝国,潘马斯农场,枪械,npc这三个mod为主体,由更多动作为辅助而打造,还加入了大量副本与rpg武器,让玩家的选择多样化,还有刺激的国战等着你,快加入服务器做一位勇士或者士兵吧!如果想体验帝国时代和几激情的多人国战!就加入唯一qq群:86749558

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
黑白丶彩照 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
如果要玩的玩家先加群,本周五测试服,由于服务器需要大量调试,下周6开启正式服!
1楼
宇泽i
9 钻石无忧史蒂夫

顶一个,能理解楼主此时此刻的心情

一个好的游戏服,我相信大家能看到

希望服主的服务器弄好以后,可以上传几张图片!

3楼
收起回复
我也说一句...
黑白丶彩照
黑白丶彩照:图片过几天就上。
宇泽i
宇泽i:@黑白丶彩照:okok - -
黑白丶彩照 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
图片过几天就上。
4楼
宇泽i