收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:20
丿虚伪 逗比 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器版本:1.7.10 服务器名称:永恒之光 服务器qq群:86749558 提示:服务器正在进行修调,如果要玩5月16号可以玩测试服,五月23号正式开启服务器! 服务器mod:帝国,枪械,潘马斯的农场,npc. 插件:基础插件+Rpg 本服务器是由一个故事而打造,如有雷同请勿喷。传说有一本书记载着,一个远古的帝国时代,突然天空一阵雷声,天上出现一个黑洞,所有人的眼前一亮几乎看不到任何东西,就当光芒消失的时候,出现了一整块现代城市,部队,居民,等等。可是这眼前的一切被帝国国王视为妖孽的魔法,于是两方国家开始了战争。两个国家开始了忙碌与准备战前的准备。然而沉睡在千年地下的魔龙与怪物,被这一切惊醒,于是两国放弃了战争共同先打败魔龙一族。从此两国开始了发展。服务器由:帝国,潘马斯农场,枪械,npc这三个mod为主体,由更多动作为辅助而打造,还加入了大量副本与rpg武器,让玩家的选择多样化,还有刺激的国战等着你,快加入服务器做一位勇士或者士兵吧!如果想体验帝国时代和几激情的多人国战!就加入唯一qq群:86749558

服务器新主城(还未定):

[服务器火爆招人] 永和之光 | RPG | 生存 | 1.7.10_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈三岁i
3 石器时代史蒂夫

招什么吗

1楼
哲宇yo
7 工业时代史蒂夫
收技术吗,加我QQ986519720
2楼

梦想世界第一Minecraft渲染图制作师

希望就在眼前