收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
19:03
ahdoawhfo 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:紫韵服务器    

有效状态:长期开放    

支持版本:1.7.2     

营利模式:基础免费+多种内容收费    

游戏模式:RPG    

网络类型:单线(其实无论你是哪种运营商都可以进去的)    

主机类型:专业服务器    

有无在线身份验证(即正版验证):无    

最大在线人数:20    

服务端软件:CraftBukkit    

有无Mod:无    

服务端模组/插件:RPG武器,职业等    

有无白名单:无    

联系方式:QQ群439569926   

服务器IP/域名:客户端内自带    

模式:服务器自创模式(城市模式、解密模式、RPG模式)

服务器刚开不久,效果呢可能没有那么好,但是在以后的版本我们将会把服务器完善的!希望大家多多支持我们!

服务器在节假日也将举行活动,请各位玩家多多支持啦!

下面是服务器的几张城市模式的图片,由于RPG模式和解密模式正在施工中,我们就不方便透露进展了(腐竹癖好,截图是不喜加光影,但是在客户端里有32X的服务器光影):

【1.7.2】【新开】原创RPG大型冒险竞技类服务器_麦块我的世界论坛

【1.7.2】【新开】原创RPG大型冒险竞技类服务器_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

小伙伴们,我的服务器没那么烂吧!回复呢?

1楼
收起回复
我也说一句...
void_空音
void_空音:卡哇伊!~!~!~
void_空音
void_空音:我不是小孩子!~!~!~
Stop_Time
1 手无寸铁史蒂夫

地址

2楼
哲宇yo
7 工业时代史蒂夫
收技术吗
3楼

梦想世界第一Minecraft渲染图制作师

qzuser
0 不知所措史蒂夫
放屁
4楼
收起回复
我也说一句...
ahdoawhfo
ahdoawhfo:这位亲,有话好好说,别一上来就骂人啊QAQ
2 手撸大树史蒂夫
 发表于4楼2015-05-14 13:22
这位亲,有话好好说,别一上来就骂人啊QAQ
5楼
2 手撸大树史蒂夫

各位小伙伴,详细信息都在群里面,还有要玩耍需要使用客户端,谢谢大家的合作~

6楼
void_空音
4 初入矿洞史蒂夫
卡哇伊!~!~!~
7楼
void_空音
4 初入矿洞史蒂夫
我不是小孩子!~!~!~
8楼
void_空音
4 初入矿洞史蒂夫

服务器开荒吗?给我客户端,快一点,等不及了!~!~!~