收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
娱乐
20:37
Time 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.6.2纪念月都火爆收人咯 服务器绝对的给力哦!!!!!!

come!!!

官方论坛网址:http://2292163858.88448.com版本:1.6.2 
群号:205965897
YY频道33949109
纪念月都IP:sever.huanyingyy.org:44430 

客户端1.6.2:http://pan.baidu.com/s/1kT9rtI3

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Time 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.6.2纪念月都火爆收人咯!!绝对的给力_麦块我的世界论坛主城上空图!

1楼
Time 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.6.2纪念月都火爆收人咯!!绝对的给力_麦块我的世界论坛

1.6.2纪念月都火爆收人咯!!绝对的给力_麦块我的世界论坛

各种传送 惊喜多多哦!!!~~

2楼
Time 楼主
3 石器时代史蒂夫

各种的 传送门 再也不用 输入各种的代码咯 !!!

3楼
Time 楼主
3 石器时代史蒂夫

本服务器为多插件无mod 的 纯净生存娱乐服务器

一看就知道动心了吧

赶快加入我们吧

4楼
收起回复
我也说一句...
第一领域的腐竹
Time 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器刚开有些插件还没到位 敬请见谅 希望理解

新手福利:面包x64 四铁件哦 绝对的给力!!

那就来吧加入我们的群吧 205965897

5楼
第一领域的腐竹
7 工业时代史蒂夫

6楼
服务器地址:hysb.mc666.cc
第一领域的腐竹
7 工业时代史蒂夫

7楼
請訆莪 筱筱狼
0 不知所措史蒂夫

你是不是17

8楼
收起回复
我也说一句...
第一领域的腐竹
第一领域的腐竹:你咋知道?
第一领域的腐竹
7 工业时代史蒂夫
 发表于8楼2015-05-14 06:02
你咋知道?
9楼
Time 楼主
3 石器时代史蒂夫

[1]赞助VIP
普通VIP (价格10元,时效:1个月 永久50元),称号: [普通VIP]
权限:
创建100个商店权限、捕抓宠物权限、彩色聊天权限、飞行权限、领地添加标记权限(毒水、禁飞、禁使用末影珍珠)、方块帽子权限、特效脚印、VIP随身工作台、VIP随身末影箱。
礼包:
(无)

高级VIP(价格200元,时效:永久使用),称号: [贵族][高级VIP]
权限:
创建100个商店权限、捕抓宠物权限、彩色聊天权限、飞行权限、领地添加标记权限(毒水、禁飞、禁使用末影珍珠)、方块帽子权限、传送无延迟权限、
特效脚印、VIP随身工作台、VIP随身末影箱。
礼包:
40000游戏币、钻石剑x1(锋利V,火焰附加II,耐久III,击退II,抢夺III)、弓x1(火矢I,无限I,力量V,冲击II,耐久III)

超级VIP (价格300元,时效:永久使用),称号: [财主][超级VIP] ,血量上限:25
权限:
创建100个商店权限、捕抓宠物权限、彩色聊天权限、飞行权限、领地添加标记权限(毒水、禁飞、禁使用末影珍珠)、方块帽子权限、传送无延迟权限、特效脚印、无视服务器满人强行加入游戏权限、免费全服喊话权限、VIP随身工作台、VIP随身末影箱。
礼包:
80000游戏币、钻石剑x1(锋利V,火焰附加II,耐久III,击退II,抢夺III)、弓x1(火矢I,无限I,力量V,冲击II,耐久III)
信标x3、钻石镐x1(耐久III,效率V,时运III)、钻石镐x1(耐久III,效率V,精准I)、钻石斧x1(精准I,耐久III,效率V)
钻石护甲4个一套(耐久III,保护IV,荆棘III,爆炸保护IV,弹射保护IV,摔落保护IV)

[2]游戏币
价格1元可以购买1000游戏币
1元=1000游戏币

[3]游戏点劵
价格1元可以购买1点劵
1元=1000游戏币

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔