收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:33
a.子豪年钻业务: 楼主
0 不知所措史蒂夫

服务器名称:Minecraft月球时代
服务器版本:1.6.4
服务器盈利模式:基础免费/更多收费
有无Mod: 有
有无插件:有
有无白名单:无
服务器QQ群:456696816/进游戏必须添加QQ群
服务器贴吧:无/正在设定!
服务器下载:见群公告内
服务器上限人数:200人!可以增加,
=======================服务器进群规则==========================
进入QQ群,修改自己的群名称为MC游戏名字!
=======================服务器MOD/插件类型==========================
服务器插件类型/砍树/商店/地皮/机器锁/通缉/清道夫/多世界

服务器MOD类型/工业2/神秘4/NPC/和风/拔刀/神秘工匠/禁忌魔法/高级太阳能/更多武器/永久光能等40个mod(已被优化不卡)

服务器未来打算:加入宠物插件/NPC副本/加入更多有意思的MOD扩展!更多精彩等你来~服务器:出售分区有意者进群联系腐竹
=======================服务器世界区==========================
【主城世界】/死亡不掉落/禁止PVP
【资源世界】/死亡不掉落/可以PVP
【地狱世界】/死亡掉落
【末地世界】/死亡掉落

=======================服务器说明简介==========================
本服务器是:商业性服务器

出售装备等,来持久服务器时间!

您的赞助是打造更良好服务器的基础!

服务器每周不定期更新/生存区/地狱区/末地区/

Minecraft月球时代:唯一腐竹/管理员“YOY”

=======================分割线==========================
《Minecraft月球时代服务器规定》

1.禁高空流水/岩浆 高频红石 如果你要使用,我会亲自吧您送去监狱。
2.不可以用透视材质、矿物追踪,举报者有奖。
3.禁止偷取玩家的物品和毁坏玩家建筑,查出警告一次,第二次永久IP。
4.本服禁止熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IP。
5.对于刷屏者,第一次踢出,第二次封IP
6.不得向管理员索要物品
 这周6有福利 这周购买vip和物品统统打八折 (只限这周17号截止活动速度速度)

丨1.6.4丨月球时代丨大型mod服务器丨具体介绍如下丨Q群如下丨_麦块我的世界论坛丨1.6.4丨月球时代丨大型mod服务器丨具体介绍如下丨Q群如下丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
a.子豪年钻业务: 楼主
0 不知所措史蒂夫

优化过 保证不卡!!!!这周福利17号截止周6 发福利 这周所有赞助物品和vip购买统统八折速度购买 只有这一次

1楼
凉城薄梦风轻眠丶心
5 巧遇铁矿史蒂夫

新手进服。有什么礼包吗?除了新手礼包

2楼
没有你我一样过的很很好
1 手无寸铁史蒂夫
服务器地址
4楼
没有你我一样过的很很好
1 手无寸铁史蒂夫
地址