收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
6:28
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

哈哈哈哈哈1!尼玛逗比又是我!

这次穿越时空,来到远古【魔戒中土大陆】。一切命运,倒底村民先生会怎么样生存?好还是坏?就看看这次直播吧!

村民先生:重磅直播(魔戒生存)_麦块我的世界论坛

本次加入了【一些乱七八糟的MOD】,但是这要感谢麦块!这个是麦块上传的【魔戒生存整合包】很好玩,所以感谢。同样感谢旁边的村民,帮忙建造【魔戒生存传送门】可是,Boom!把我炸死了……第二从进入游戏,才能进去中土大陆!

请在第一幅图片第二幅图片允许我作弊,我要做传送门!求原谅!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

太让我惊喜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于四个箱子了!哈哈哈啊哈哈哈哈哈!运气不差,前面有水有氧有树(羊)!

1楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

你个死人【吸氧羊与毁胎狼】,这里没有毁胎狼对吧?那我……就把你这些可恶的吸氧羊she死掉!管他!我要做床呢!快过来,你过来我不打死你!

2楼
飞翔
0 不知所措史蒂夫

快更

3楼
Luv
Luv
1 手无寸铁艾利克斯

求整合包

4楼
陈三岁i
3 石器时代史蒂夫

直播地址呢?

5楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

来啦!继续更新

6楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

继续更新砍树去不说了。

可是霍比特人早已弄明白了这一切,旁边的树下站着僵尸

7楼
舞龙公子
3 石器时代史蒂夫

继续更撒

8楼
不锈钢战士
11 恶魔之泪史蒂夫

直播一定要留下整合包你说是不是!

9楼

可怜之人必有可恨之处!

玖夜=(无昵称)
5 巧遇铁矿史蒂夫
Quran pai
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3