收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
单人游戏
13:58
記憶喪失者 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

请问我的世界铠甲防御怎么计算

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
記憶喪失者 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

别沉呀

1楼
記憶喪失者 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

虽然个人总结了一点

钻石甲全套加保护10抗性93%,铁甲全套抗性加保护10抗性87%,金甲全套抗性加保护10抗性84%,皮革甲全套抗性加保护抗性83%,

锁链甲全套抗性加保护10抗性86%【未破防】铁套抗性35%左右,金套抗性约为16%【大为震惊】,锁链套抗性30%左右【比金甲都高。。】

皮革套为12%,钻石套抗性为65%左右【以上都按100点攻击力来计算】耐久越低防御越差,1000保护的胸甲【就只是胸甲】挨15血,20血攻击皮革可防御6,锁链可防御10血,铁套可以防御12血,金套可防御9血【颠覆三观】,钻石套防御16血,所以黄金防御高不攻自破!附魔保护10钻石胸甲挨20攻击打只消失2血,但没附魔的却消失13血,附魔保护5的减了10血,6级9血,7级7血,8级5血,9级3血,所以保护附魔非常必要,但这只是最高防御,破防状况是存在的,我穿10级保护还挨了5血,但防御是在这点范围内的,耐久越低防御越低,就是这样,当然不是附魔越高防御越高,我穿32760保护的胸甲20攻击打我还挨3,5血,穿100保护的最低挨2血,穿1000的挨2血,所以最好还是在一定的范围好,耐久对铠甲有点用,但攻击越高铠甲损耗越厉害,我挨100攻击减少21点耐久,附魔32760级耐久减少11【坑爹啊】,但附魔100减少10点【额】,所以很坑,有TMI用SHIFT改无限,这样可以无限使用,只对原版的装备有用,对mod的话也行,但是64个,可以无限刷,所以还是别无限的好。

钻石套保护1000挨100攻击减少7血,加抗性药水1级减少5血,

2楼
記憶喪失者 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

不如直接喝抗性提升

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3