收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:32
天之书 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

镇海图

梦幻的世界_麦块我的世界论坛

奏响懒惰之乐,唱起贪婪之歌。

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

你發的這些圖等於間接性作死

一會估計又會有一些人嘰嘰歪歪的了

1楼
收起回复
我也说一句...
天之书
天之书:为什么呢

呜呜呜求求你别看我了

天之书 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

----    开端(一) ----

在世界之巅,有两个人在这里。一个云游四海的独行者"霖星"被世人称为云游海仙。而另一个而是近年新起的一个人物“夜錓”,在一个月前有个人找到了他并找他并让帮助他当时他遍体鳞伤,说了一句话,就昏倒了。当时他帮着他送往医院的时候,他在想这是怎么回事。为什么他会这样,把他送往医院,警察找到了他,并说有一个案件,其中他就在其中吧(边说边叹气)。霖星当是心里想:一定要把这件事调查清楚。想完,他就询问警察,当时警察非常惊讶,不过还说了事情的的经过:在半个月前有一个新起之星,他说只要打被他就可以得到永久的生命。当时别人听到这件事感到很可笑,但是还是有人挑战去了。可是这只是个开端,那是他竟然一个人把七个一次全部打败,有些人听到这个传闻竟然去挑战,而且去过的人没有一个人回来。之后我们去调查此事时,没有一个人,可是却有腐臭的味道,在搜查的时候发现了好几具尸体,身上也没有受到任何伤害,这让我们看到很奇怪,我们也在进一步调查,没有任何效果,不过今天这个人可能就会是关键的人吧。(说完就倒吸了一口气)说完,有一个护士惊慌的向我们跑来说:那个人.....那个人......快要.....死了!!!!!当时我和警察都突然震惊了。当时我们一起跑向了那个人,那个人看到我的时候直接抓住了我的手,请要帮助我们,他吸取我们的生命,我的朋友已经没了,请帮助我们!!——————他的生命消失了。当时他的脸是那么狰狞。现在的我还是久久不能忘怀。

2楼
天之书 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
为什么呢
3楼
在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫

刀剑神域的图,我喜欢,快更小说啦

4楼

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

天之书 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

有些片段可以听一些歌,这样才弄体会我这个故事的感觉。在一些片段里我会告诉大家可以听什么歌,如果听了你会听出特别的意义。

5楼
不是籽珉。。。
6 深入矿洞史蒂夫

我去你妹 这与mc有关系么

6楼
收起回复
我也说一句...
天之书
天之书:我又没说这是MC的故事
天之书 楼主
4 初入矿洞史蒂夫