收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
其他
14:35
小灏不败 楼主
0 不知所措史蒂夫

服务器名称:MClouD 又名:梦之云【可以行走的方块云(╯`□′)╯(┻━┻ 】
服务器版本:1.7.2 

服务端类型:纯净插件
有无白名单:无 

运营时间:7X24 【除维护外】
已开服时间:2个月 

在线人数:因是新服 目前最高在线人数:18人

『腐竹,服务器怎么没有MOD! 都说服务器是纯净咯!』
QQ群:320038929 【特穷的500人群】

IP地址【生存服】6.imc520.com:25721

【空岛服】7.imc520.com:25798

客户端地址【http://pan.baidu.com/s/1kTswkOB】 
服务器运营阶段:夏Beta 2.0 (完美运营 Show Time)
良好的服务器运营团队(xue sheng dang) 招收中(di)上(deng)级别的爱玩Minecraft的同学~
=============================萌えの境目くん====================================
可以行走的方块云服务器 呸!MClouD服务器经过上刀山下火海的炼狱以后。。。。
终于哔——(屏蔽音)越过 春Beta 1.0的阶段~成功迎来夏Beta 2.0_(:з」∠)_
这个版本将陪你度过中高考期以及欢乐的暑假!

[天の岛-空岛服务器]因为MClouD玩家 强烈要求开启,所以开启了..(那么草率的介绍?!)
因各大服务器的空岛服 玩法基本相似 所以天の岛可能会在基本玩法上面 添加更强的创意玩法

MClouD更多玩法........希望有你来研发!

来吧,勇士!看完这些以后,要跟我签订契约吗?这个契约将赐予你强大的力量!
此力量 将让你驱除全部烦恼 获得最纯净的力量!
那么就用这钻石 来约定吧!闭上眼 接受新的力量吧! MClouD欢迎你的到来!

下面是MClouD图片~~~~

【生存。娱乐。空岛】【MClouD】——给您最优质的服务!_麦块我的世界论坛

【生存。娱乐。空岛】【MClouD】——给您最优质的服务!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
lehao
0 不知所措史蒂夫

跟着大王走的小旋风-lehao归位

1楼
小麦君
8 合金装备史蒂夫

请勿重复发帖!注意

2楼
啦啦啦啦啦啦啦啦
下载排行