收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:05
黑白晴天 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

一只萌物 ----有智慧的兔子_麦块我的世界论坛找到的男孩

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
黑白晴天 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

‘咦 这只兔子是哪来的啊。好可爱啊’在我的耳边仿佛出现了铃铛一般的声音。我隐约听见了一些谈话:‘你怎么了呢?’好像是在问我啊! ‘你和兔子说话干什么,它又听不懂’‘可是我觉得..... 算了 我们把它带回家吧’‘嗯,给你当一只宠物也好。’

这......

1楼
黑白晴天 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

‘咦! 它好像要醒了’ ‘是啊!哥哥’ 

我缓缓睁开眼睛 看见了俩个人! 一个是女孩 她身上居然会让我感到温暖。被抓到陌生的地方的心情也缓解不少! 当我看向另一个 他身上是气息怎么那么的霸道。现在还这么小!长大了还了得,我被吓的后退了俩步。

‘哥哥 你吓到它了!’ 我被女孩抱住!终于被自己现在的情况惊到。自己怎么这么小,下意识抬起“双手”毛茸茸的青毛 包裹着红色的嫩肉。小女孩明显以为我被男孩吓到了,用娇小的身躯抱着我!

我完全呆掉了。不带这样的好不!!

2楼
黑白晴天 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

两.过了两天了 已经可以接受自己的改变了。女孩对我很好。男孩也默认了我的存在.这个世界是一个和地球很几乎一样的世界。可是我接触到的人,也只有这女孩和男孩。----------------------------------分割线——————————————

女孩天天把我抱在手中,与我说话。我也可以借此了解这个世界的故事,可是我一点也不喜欢吃胡萝卜和青草,我不是素食动物啊!

3楼
黑白晴天 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

今天女孩吧我抱去草原 我看见了好多的牛和羊啊!女孩不知道跑去哪了,我好无聊啊。反正没人看见。去草原上看看吧!!!——————————————————————————————————————————

只见草原上一只青色的兔子在疯狂的崩跑后面跟着一个绿色的怪胎!!———————————————————————————————————————为什么草原上会有人啊!为什么怪人跑的这么快!为什么他视乎要爆炸啊!

4楼
黑白晴天 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

一抹黑色的影子出现了,那是女孩。我仿佛看见了希望,可是后面的声音越来越近 我发出‘尖叫’声。啊!好疼。女孩哪被吓到了脸近在咫尺!

——————————女孩着急的声音在我的耳边回响 我没能睁开眼睛。——————————好像还有一个男孩的声音,会不会是我家的男孩呢?我可没听过他的声音,————————————‘可以救治 我可以制作治疗药水,不过我要一个绿宝石!’———————‘嗯’女孩的声音!

5楼
黑白晴天 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

一只萌物 ----有智慧的兔子_麦块我的世界论坛偷倒的图片 这就是女孩了!

6楼
一个朋友
3 石器时代史蒂夫

怎么不更了?

7楼

这个人很怂,什么也不敢留下...

一个朋友
3 石器时代史蒂夫

弃贴了?

8楼

这个人很怂,什么也不敢留下...

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3