收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
1:34
想吻你养的花呀 楼主
0 不知所措史蒂夫

开放情况:长期开放

游戏模式:生存 

收费类型:商业服

游戏版本:1.8.1 (1.8.X客户端均可登陆游戏)

游戏类型:纯净

服务端插件:RPG道具、躲猫猫、饥饿游戏、快捷菜单、PVP

MOD:无

网络类型:电信、联通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:80

联系方式:QQ群86908739

客户端获取方式:http://yun.baidu.com/s/1GuRyY

服务器IP:

电信222.187.223.34:2001
           联通58.241.243.225:2001

服务器简介:我爱作死Minecraft服务器,现在正在开荒中,服务器的建设基本完成,只差最后的跑酷游戏!本服务器租用高防服务器,十分稳定,OP基本随时都在,技术强大!服务器十分人性化,针对新手作出很多优化,不必担心玩不懂!有好玩的RPG道具(不断增加中)、多种PVP场地、躲猫猫、饥饿游戏(多种地图)!有搭建好的水上乐园地图、众多1.8未汉化的插件也都有技术进行了完全汉化!

服务器截图:

【生存】多线|我爱作死Minecraft1.8纯净生存服务器|开荒|RPG道具|小游戏_麦块我的世界论坛

【生存】多线|我爱作死Minecraft1.8纯净生存服务器|开荒|RPG道具|小游戏_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

我是胡发炜 我是胡发炜 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
想吻你养的花呀 楼主
0 不知所措史蒂夫

1楼
想吻你养的花呀 楼主
0 不知所措史蒂夫

2楼
想吻你养的花呀 楼主
0 不知所措史蒂夫
3楼
浅唱