收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:10
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

啦啦!末影人日记第2季!没看过第一季的地址http://www.mckuai.com/thread-257980.html明天开更镇楼图ing末影人日记第2季(原创)HIM?HIM!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+10理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
紫色冰焰
1 手无寸铁史蒂夫
我们自己去除
1楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

啦啦!开更啦!楼主每天固定发帖时间11:00到12:00撒花ing还有感谢黑暗小白给的灵感~好了!开更!

2楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

星期2 晴

主人的朋友的眼睛肿么了?怎么白了?诶?天黑了,他怎么不跑呢?眼看他就要被怪物群殴了忽然!他一转头……他们都不动了……感觉时间静止了一样,忽然……他开口说话了,想知道你的主人在哪里吗——来找我吧说完他给了我一张字条上面写着

来暮色最高点找我吧

——HIM

暮色最高地?HIM?算了为了主人,GO!我一转身就跳进了暮色传送门,哇!九头蛇肿么成战利品了,最高地……撕哪里啊?诶诶,哪里!好高的一刻树,恩?正前方有一个字条

正前方那颗树,去上面找我吧

——HIM

好吧!为了主人!GO! 话说……HIM这个名字我怎么在哪里听过呢……

上午 END(完)下午还有哦!      

3楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

刚才lz写了一大篇结果字数1300结果……你们懂得QAQ好了!下午还有!

4楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

星期2 晴 下午

我是一只苦逼小黑,被一个叫HIM的人整的惨惨的……事情是这样的——当我跨入地一个栏杆时,被高频活塞卡死了,当爬上第一个梯子时,被不知名的熔浆烧死了,到了顶层,TM的被HIM一下子秒了!TMD不是告诉我主人下落吗!把我整成这样是几个意思啊!算了,我去找下主人的日记看看吧……

星期1 晴 上午

今天在末地抓了个小黑,好开心啊!我跟她……

星期2 阴 上午

改砍木头了!嘎嘎嘎!快要下雨了,不带小黑了~~

星期……………………

诶?停!不对!这里……

星期? ? ?

我的朋友怎么了?他的眼睛不是HIM吗?他怎么了啊!我在一个虚空一样的地方,小黑,你在哪!

恩——虚空?HIM!这……HIM到底是什么啊!!!!!!!!

lz最近没灵感了,找找灵感~~~很快会会来哦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~钻石神马的砸死我吧!

5楼
kmii笔墨
2 手撸大树史蒂夫

呵呵,你的末影人日记好好笑哦。顶

6楼
岁月你别催 该来的我不赶 该走的我不追
小钻.帝皇之巅
3 石器时代史蒂夫
7楼
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

哈哈 没抄袭 加油! ore spawn 有点闷 出来看看