收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
19:21
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

大家好,今天我给大家搬运的是大名鼎鼎的紫荆城!!!该项目是明清时期北京城及周边地区,从中国古代的地标 – 清王朝的第一个开放源码的地图。更大的项目的一部分,主要项目包括:
1:1比例的复制品,  在1750年整个北京
1:1的比例仿照紫禁城在1750年
1:1的比例仿照明代墓葬1368 – 1641年
颐和园在1911年的1:1比例的复制品
1:1比例复制圆明园1760 – 1901年
也许该建筑是世界上最大规模的中式建筑群了,完整存档据说有1.7G,被不可思议的压缩成了100M不到,喜欢我的世界中式建筑的玩家一定不要错过了!!!直接上图有木有!!!

地址到5楼再发~~~啦啦啦~~~

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

额~~~标题打错啦,但是不要在意这些细节~~~     糟糕!!!帮你们减少了1楼!!!天哪!

1楼
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没人吗???

2楼
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

呵呵哒~~~地图介绍:该项目是明清时期北京城及周边地区,从中国古代的地标 – 清王朝的第一个开放源码的地图。更大的项目的一部分,主要项目包括:
也许该建筑是世界上最大规模的中式建筑群了,完整存档据说有1.7G,被不可思议的压缩成了100M不到,喜欢我的世界中式建筑的玩家一定不要错过了!!!

3楼
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

地图の介绍:该项目是明清时期北京城及周边地区,从中国古代的地标 – 清王朝的第一个开放源码的地图。更大的项目的一部分,主要项目包括:
也许该建筑是世界上最大规模的中式建筑群了,完整存档据说有1.7G,被不可思议的压缩成了100M不到,喜欢我的世界中式建筑的玩家一定不要错过了!!!

4楼
史蒂夫能举起几千万吨的东西
3 石器时代史蒂夫

什么啊

。。。

5楼
收起回复
我也说一句...
星 仿
星 仿:紫荆城地图
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于5楼2015-05-19 21:23
紫荆城地图
6楼
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

好,现在发地址

7楼
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

这是地址偶~~ http://pan.baidu.com/s/1qWE3Cp2 快点下载吧~~(这是搬运,再次强调)

8楼
号0134089881密1034159678
2 手撸大树史蒂夫

没图没真相

9楼
收起回复
我也说一句...
星 仿
星 仿:有图片啊!最上面!!!
星 仿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于9楼2015-05-20 12:07
有图片啊!最上面!!!
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3