收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:28
不锈钢战士 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

让大家看看你是怎么生存的吧,就来直播专区!

==========+=====+=====+=====+=====+=====+=====+=====+=====

欢迎来到直播专区

==========+=====+=====+=====+=====+=====+=====+=====+=====

一、发帖规则

1.本版禁止发布与直播无关的内容。

2.切勿在其他板块里发布有关直播内容。

3.请务必选择好生存直播、极限直播和小说直播,并且与内容吻合。

二、帖子内容要求

1.无特别标题要求,标题应该简单明了,不可加入过多符号。p.s:感到杂乱为标准。

2.直播不可作弊,作弊不推荐、加精,若已推荐、加精将会直接删除!p.s:是否得利为标准!

3.不可直接一张图片,应该加一段话。违者不推荐、加精,若已推荐、加精将会直接删除!

三、帖子回复要求

1.不可无意义回复。例:aaaaa,路过,顶等类似字样。同一人一天内超过3次者,违者禁言24小时。

2.不可有出现广告、人身攻击回复。违者禁言24小时

推荐、加精要求

图片介绍幽默、风趣。(例:小黑:就是那个人杀了我的小白,苦力怕,你先上!)

MOD给生存,极限多加了一点有趣的成分+5~20分 利用MOD作弊不考虑推荐、加精!

不要淹没在大众的直播里

==========================================================

小技巧:

F2游戏自带截图工具

截完图以后在 游戏目录\.minecraft\screenshots 或者在

游戏目录\.minecraft\versions\1.6.2简单整合\screenshots

p.s:“1.6.2简单整合”是游戏的版本。可以是1.8简单整合 1.7.2等 反正在versions文件里的都可以点开找找。

可怜之人必有可恨之处!

打赏

打赏人数0钻石+13理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

有了版规就不怕某些动不动就骂的人了。

1楼
收起回复
我也说一句...
星暮の末影
星暮の末影:对啊!不然很多人都在那里起哄

你再看?

- . - wc
2 手撸大树史蒂夫
我还是想知道手机版麦块什么时候更新能发图
2楼
收起回复
我也说一句...
破灭星空
破灭星空:你先玩玩多玩吧
筱可耐
7 工业时代史蒂夫

其实我喜欢视频直播,文字直播不是太好,而且个人觉得麻烦,希望小伙伴加油~

3楼

null

天天minecraft
0 不知所措史蒂夫

直播怎麼看

4楼
奥特联盟2
0 不知所措史蒂夫
是呀
5楼
肖卢
1 手无寸铁艾利克斯