收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:21
自嘲自讽自逍遥 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

本服是一个开了差不多半年的服务器了。第三周目了。也感谢玩家们陪着服务器走过了风风雨雨。

Minecraft-梦幻之城服务器期待您的到来。无限制人数大型RPG服。还在等什么,心动不如行动行动来吧。Minecraft-梦幻之城 372420619网盘地址:http:pan.baidu.coms1kTDYIFH欢迎您的到来,以后扩大人数服务器收赞助。地皮,RPG,工业,NPC,枫树,高级太阳能,有你喜欢的mod吗?喜欢就玩下吧,火爆收人中。服务器还有结婚插件哟,和你喜欢的基友一起搞基吧

----------------------------------------------------------我是可爱的分界线----------------------------------

以下禁止做的事情

认真看完

梦幻之城各项规则
一、玩家规则
1、梦幻之城是一个盗版服务器,所以说登陆会有一个密码验证,请妥善保管自己的密码,请勿随便泄露给陌生人,若是因为这样的话导致物品丢失,梦幻之城的游戏管理员不会给予任何赔偿。
2、关于领地,服务器安装了领地插件,所以,若果是没有圈地的地方,统统以野外资源来对应,被破坏或者被偷窃,梦幻之城的游戏管理员不会给予任何赔偿。领地权限如果擅自给予陌生人,后果自负。
3、由于服务器刚刚建立,mod里面有许多的bug,所以,如果是以bug来破坏、盗窃其他玩家的财产,将会永久封禁处理,没有第二次机会。
4、服务器的游戏管理员分别为Super_K Super_L 和某技术,举报bug,举报破坏服务器规则的玩家 均可找这三个人来。
5、禁止在聊天框发出粗口,若发现将会被禁言,永久!
6、若是发现了我的规则中有某些漏洞,请及时找到LL_wolf进行更改,或者找上面提到的三位管理。
二、VIP规则
1、VIP规则是因为VIP的某些特殊权限而定,并不是说可以不遵守普通玩家的规则
2、VIP玩家会有TP权限,这个权限的确方便,可是如果骚扰到了普通玩家,也会被去除这种权限,严重者ban出服务器,普通玩家请截图举报。
3、VIP玩家并不是刻意在服务器称王称霸,若是发现VIP玩家欺负普通玩家,接到举报,将会被ban出服务器一天,严重永久!

新加了地皮插件,结婚插件,可以搞基啦。

如果喜欢的话就一定要来玩哟

请允许我说最后一句
服务器的成功,不是腐竹多牛逼,是你们的支持。谢谢大家的大力支持
我们会做的更好

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
浅唱
3 石器时代史蒂夫

发些图片 效果更好

1楼

null

自嘲自讽自逍遥 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

谢谢提醒

2楼
下载排行