收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
16:53
抓狂 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

哈哈,这次我为大家带来红石脉冲器,还是用我最爱的方块概念材质包吧

用品字形摆三个方块,这样摆,如图所示

品字上面一个方块,摆上粘性活塞,方向如图所示,在粘性活塞上摆上一个方块,在粘性活塞下摆个延时中间,延时时间调到最大(0.6S),别忘了放上红石导线哦,如图所示。

另外一边,摆上按钮,还有红石导线,如图所示

然后在这边放个方块,插上红石火炬,做一个非门

启动控制杆,发出1信号,

步骤1,这时红石火炬另一端的红石电线有1信号,经非门运算,红石火炬输出0信号,粘性活塞经延时中继0.6S延时后推出方块,切断红石导线,如图1所示

步骤2,红石导线被切断,红石火炬另一端的红石电线有0信号,经非门运算,红石火炬输出1信号,粘性活塞没有能量供给,0.6S后复位,红石导线又被连通,返回步骤1

这是一个循环,不停的循环步骤1和步骤2,这样我们就有了一个每隔0.6S触发一次的自动脉冲信号,再增加一些红石中继做的延时电路,增加延时时间,就可以获得更加长的脉冲信号。

图1:

图2:

他的脉冲图是这样的

有了这个自动脉冲信号,我们就可以做很多事情了,像电梯,升降货梯等等。少年,发挥你们的想象力吧O(∩_∩)O~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
抓狂 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
哈哈
1楼
—__—
3 石器时代史蒂夫

升降货梯咋做、|?

2楼
谁和我玩???!!!
下载排行