收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:29
残留 繁华 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器版本:1.7.10
服务器模式:冒险 生存 战争 魔法
收费标准:象征性收费。选择性赞助
游戏类型:[CAU](就是mod加插件)
网络类型:电信+联通
服务器类型:独立服务器 
是否有正版验证:[否]
白名单:[无]
最大在线人数:20(赞助的钱多了会升级)
联系方式:QQ群:273832525 腐竹QQ:895321004 后台QQ:1062487255 OP代表QQ:767430317
服务器插件:锁箱子。清道夫。等多种实用插件
服务器mod(模组):神秘时代4.npc,古代战争。双持。塞尔达剑技(动态剑技即是从这个mod种单独提取出来的。塞尔达剑技里面有各种玩法,最大血量上限可达到60)

====================================================================================服务器里可以担任不同的游戏角色。你是想做一个强大的商人游历各组织或者经营一家小店赚取钱财?还是成为一个无拘无束的游侠游历世界?还是成为一方组织巨头。让所有玩家为你低头?亦是做一个恶魔让所有玩家闻风丧?或者做个天使帮助玩家受到玩家的敬仰?做个雇佣兵组织使所有玩家逃之夭夭?
====================================================================================
“神秘(Thaumaturgy)”是一种能用魔法产生奇迹的能力。使用“神秘”的先驱者被称为“秘术使(thaumaturge)”,“奇术使(thaumaturgist)”或者“引发奇迹之人(miracleworker)”。这就是这个mod的内容:从物体中获得灵力(Vis)、要素、构建魔法,并引发奇迹。这个mod的核心内容是让你将原材料转化为要素,然后通过消耗灵力来使用灵力象徽(Symbols)、附魔的道具(Enchant Items)、蒸馏、注魔或者将其变成更美妙的物品奥法是一个神秘使创造奇迹的能力,从事于研究奥法研究的人更像是一个魔法师或更像是一个奇迹创造者奇点·魔法时代服务器欢迎你的光临,本服为国家制为主体,充分发扬中世纪城邦风格,外加魔法与神器的完美结合,带你领略不一样的古代战争

那么! 来奇点·魔法时代吧!以高自由度的古代魔法战争服务器诚邀您的加入!您可以建造属于你自己马西亚夫,建造属于自己的芮尔典王国!甚至建造你自己的天空之城!缔造属于你的传奇!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
残留 繁华 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

贴不能沉

1楼
残留 繁华 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

2楼
残留 繁华 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

为什么。。。竟然会没有人

3楼
徒步 鬼門關
0 不知所措史蒂夫
图片限百度用户查看
4楼
残留 繁华 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

5楼
我是中二病
0 不知所措史蒂夫
加我一个
6楼
o蒓丶 愛
0 不知所措史蒂夫

mengjia前来顶贴这个服很好玩哦。。。。

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3