收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
13:21
superhero-S00P3R_N00B 楼主
3 石器时代史蒂夫

新人直播,高手勿喷;不喜勿喷。

PS:本帖不定期直播~~~

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

喔 对了,这次是MOD生存。已知MOD有:

• TMI内置修改器

• G键合成表

• 魔导机甲

• 挖矿与砍杀;战备双持2

• 自定义NPC

• 矿物追踪(放心,这个倾向作弊的MOD我不会用的qwq)

•  

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛这个武器MOD,不知道叫什么qwq~~~(这种图是创造模式下拍的,不然没办法告诉大家这个是什么MOD了 。以后我是绝不会作弊的!)

1楼
3 石器时代史蒂夫

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛

来两张我出生点的自拍照~~~

LZ:我的皮肤帅不帅帅不帅?(我才不会告诉你们这是朋友给我的呢!别想!)

2楼
3 石器时代史蒂夫

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛看我双手,霸气不霸气??

旁白1:霸气!

旁白2:不霸气~~~

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛俗话说:“想要富,先撸树。”

这谁说的来着~~

3楼
qzuser
0 不知所措史蒂夫
小恶魔吧,好象
4楼
收起回复
我也说一句...
superhero-S00P3R_N00B
superhero-S00P3R_N00B:什么小恶魔?
superhero-S00P3R_N00B
superhero-S00P3R_N00B:你是说提出“想要富,先撸树”这句话的人吗?
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-05-25 16:22
什么小恶魔?
5楼
3 石器时代史蒂夫

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛咦?有头猪诶~~~据说吃了猪的肉可以长生不老嘞,我试试~~~

我正在慢慢的靠近它~~~这头长生猪,一定是我的!孙悟空也阻止不了我!

我:话说,孙悟空到底是谁啊?

旁白:那你还说:“孙悟空也阻止不了我!”

我:看人家《西游记》怪物吃想吃唐僧肉的时候都这样说,感觉好霸气!

旁白:......

我:你是旁白啊?我以为是观众。要你多嘴!

6楼
3 石器时代史蒂夫

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛看,猪肉拿到手了!哈哈哈哈,我长生不老了!!

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛咦?天要黑了!?我还什么都没准备,伤不起啊~~~

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛长生肉先保存着(没放冰箱里应该,嗯···不会烂吧?)赶紧挖地洞啊!

7楼
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-05-25 16:22
你是说提出“想要富,先撸树”这句话的人吗?
8楼
3 石器时代史蒂夫

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛一直找不到三层都是泥土,干脆在树叶下挖地洞好了~~~

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛天亮了!

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛哇,明朗的第二天~~~咦!?前方高能!有雪地?

~~~《新手生存直播》~~~_麦块我的世界论坛怎么减血了。呀!哪有个骷髅!这不是白天吗?喔,原来在树阴下啊。等等,它的箭怎么是红色的?不错的话应该是······火焰箭!不行,要快点消灭它!

9楼
3 石器时代史蒂夫

木有人吗?

11楼
收起回复
我也说一句...
chlorine
chlorine:有人!
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您