收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:09
秋天很美 但总是很短暂 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器:★麦块大陆★

开放时间:★长期开放.另外求赞助★

游戏模式:★生存★

收费类型:★[公益服].道具收费★

游戏版本:★1.7.2★

网络:★五线★

人数:★100★

插件:★基础插件.砍树插件.等等...★

MOD:★无【以后不一定加什么】★

QQ交流群;★326354523★  YY频道:★33760017★

是否有正版验证:★[否]★

白名单:★[无]【以后不一定有没有】★

客户端获取方式:★QQ群下载★

服务器特色:还记得当初为什么玩MC吗·还记得当初mc的梦想吗·有没有过自己的生存没玩好就关服了吗?·不要怕现在【麦块大陆】是你再次寻找梦想的服务器可以和你的好基友一起玩
服务器现在玩家年龄:16~50 

废话:

没想到,我把箱子放到非常显眼的位置,里面有3组钻石块。过了非常久,居然没有人拿走,并没有圈地,他们只是打开,这就是和谐,不怕东西被偷。

管理员会经常在线,不能恶意PVP,如果捡到别人东西要还,如果你给他了,并还问你要,告诉在线的管理员,他会得到惩罚的。

服主的话:

收:建筑2不会勿扰:小游戏技术1不好勿扰:宣传妹子3

玩家的话:

玩家(壹)这服非常和谐,几乎所有人非常有礼貌,没有骂人的现象。

玩家(贰)我以前玩的那些服,就是欺负,想挖个矿都有OP来捣乱。

玩家(叁)【土豪】嘛,这服不错,我已经挖好多钻石了。

最后公告

服务器6月1日要重置,所以里面的东西都删除,删除前把自己家底截个图保存,重新开以后会有更好的奖励。所以一点要加QQ群。不然服务器地址变了就GG了。所以没有图。。。群号码是:326354523,来加入吧。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小轩
2 手撸大树史蒂夫

1楼
秋天很美 但总是很短暂 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不知道是什么原因。我的显示是收人,而你们是送人,所以上图我的世界Minecraft-麦块大陆 服务器火爆送人,现在是测试,6.1正式向外开放非常和谐。_麦块我的世界论坛

2楼
Small mood
8 合金装备史蒂夫

啊哈哈哈啊哈送人

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3