收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
14:58
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛

LZ出生在不错的地方有山有水有动物有树,还有我的钻石和水,赶紧杀掉点动物维持生态平衡吧

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:你确定你不是滥杀动物?还有钻石是什么鬼,自己刷出来的?不要告诉我你刚开始就想拿着木斧去暮色森林作死?小心等下哭!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

挖够了木头做把木镐挖石头去吧,顺便挖点煤,你们想问我可爱的小动物去哪了吗?邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:看你背包就知道发生了什么经过,太残忍了,欺负小动物这种事情不可以原谅,应该我来

LZ:

1楼
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

石头煤炭固然好,不过连个傻子都没有差点渴死我了

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:卧槽,竟然没有渴死LZ,还有你确定不是沙子是傻子?

LZ:这些细节不要在意嘛呵呵呵

2楼
收起回复
我也说一句...
檬乄云宝酱丿萌云 RD
檬乄云宝酱丿萌云 RD:傻逼,吐槽君你错了,是啥子
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛啊啊啊,吓死我了,本来想边发图片边烧沙子,做水瓶的,没想到一发就发到晚上,还好有羊羊君借给我的床

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:你确定是羊羊君借给你的?

3楼
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

喝饱水,吃好肉,准备出发去暮色了

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:看LZ要去作死了

4楼
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

暮色我来啦!

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:LZ作死啦!

5楼
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

暮色的南瓜多啊多啊多真是高兴啦啦啦

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:这LZ真不怕死啊,连铁都没有都来暮色作死。。。。

6楼
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛树上什么也没有,哟有只乌鸦,羽毛借我用用吧!

邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛吐槽君:你确定这是借?

7楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:lz你左下角是什么
qzuser
qzuser:乌鸦那幅图的左下角“你的游戏模式已更新”是几个意思?!难道LZ作弊?
低调の罪 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

看了帖子不说话罪加一等,关门放吐槽君邪少的暮色多MOD生存_麦块我的世界论坛:为毛是我啊

LZ:谁叫你带着刀啊

8楼
环太平洋
5 巧遇铁矿史蒂夫

我勒个擦

9楼

好久没回来看看了

环太平洋
5 巧遇铁矿史蒂夫
没有人了吗?
10楼
收起回复