收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:38
白白凌 楼主
2 手撸大树艾利克斯

嗨,大家好,我是白影,第一次发我的世界小说,希望大家喜欢O(∩_∩)O~每天最少一更

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
白白凌 楼主
2 手撸大树艾利克斯

我模模糊糊的醒来,嗯?周围都变成了方块,我走出屋子,看了看四周,“o(╯□╰)o天啊,我是穿越到我的世界的吗?”我很快接受了变成史蒂夫的事实,默默地去撸树,一个萌萌哒的史蒂夫女孩跑过来,问:“嗨,你也是穿越到这个世界的人吧?”我点点头,说﹕“我是啊,你知道怎么回去吗?”“......”

从和这个女孩的对话中,我知道了,这个女孩叫羽凉,而我们是被开发商选中的人带来的玩家,只有到达100级的玩家才可以离开这个世界,回到现实世界。

“ 羽凉!我们联手吧,一起升级,回到我们的世界,我叫白影!”羽凉说:“好啊,以后你叫我小凉,我叫你小影吧!”

1楼
白白凌 楼主
2 手撸大树艾利克斯

我们合力砍了四棵树,零时把一个小矿洞当成了家,并把里面的煤伐了后,又制造了石剑,去杀羊,制造了床,给小矿洞装了门“咯咯咯咯咯”一群鸡声传来,“嘿嘿嘿,小鸡君,你死定了!”我和小凉拿着石剑把5﹑6只鸡杀了填饱肚子后,回到了小矿洞,结束了这一天。

“啊啊啊啊啊啊!蜘蛛啊!”小凉叫道,一只蜘蛛进了矿洞,于是,可怜的蜘蛛君被杀死了,掉了两根线,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,“呃。”僵尸的声音传来,反正现在是白天,我和小凉大摇大摆的出了门,把躲在树下的僵尸君杀死了,加上昨天的经验,我们3级了。

“又是蜘蛛。”我们毫不犹豫的把蜘蛛君杀死,获得了2根线,于是,我们合成了2条鱼竿,在树边的小池塘钓鱼, 太阳高挂在天上,我们也钓到了12条鱼,于是,我们毫不犹豫的用12个圆石做了2个熔炉,烤了鱼,烤了鸡,填饱肚子后,我们又去砍了2颗树,夕阳西下,我们回到矿洞,观看了夕阳后,进入了梦乡

2楼
白白凌 楼主
2 手撸大树艾利克斯

今天就更到这里╭(╯3╰)╮希望大家给我一点介意,我会改善的

3楼
白白凌 楼主
2 手撸大树艾利克斯

难道这个帖子木有人来看吗

4楼
收起回复
我也说一句...
七彩人生
七彩人生
0 不知所措史蒂夫
 发表于4楼2015-05-30 20:26
没有