收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:53
高深莫测 楼主
3 石器时代史蒂夫

咳咳,作为新人的第一次发帖,请大家关注

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
高深莫测 楼主
3 石器时代史蒂夫

OK!开始跟新

1楼
高深莫测 楼主
3 石器时代史蒂夫

在mc中,一架直升机轰隆而过,一个人被丢了出来“我去!”那人晕了过去,带醒来时,他发现名字变成了GAOceo,而身上有一套看不见的铠甲,“白天使?”“好吧。”GAOceo自言自语道,可是他身上的铠甲是无限的,“等等,额......我的世界!我不会穿越了吧!”“一本书?”商店:10级购买特性,然后一级一级升,还能买武器、装备等等。“好坑!”GAOceo忍不住想,要知道,他是新手啊!俗话说,要致富,先撸树!转眼间,64个原木到手“急迫,这属性......”GAOceo忍不住吐槽了一把,黑夜到了,GAOceo发现天使可以不要床,然后他就浮空,翅膀一闭,睡着了[天使都有翅膀]呵呵

2楼
高深莫测 楼主
3 石器时代史蒂夫

lz来介绍一下天使,天使越先传越,就装备越好,但不好的可以有神器,比如:时运X稿...

3楼
高深莫测 楼主
3 石器时代史蒂夫

咳咳,其实还有其他职业,比如恶魔、矿工......都比较强力

4楼
冷雨、炎
0 不知所措史蒂夫

更啊

5楼
高深莫测 楼主
3 石器时代史蒂夫

在另外一个地方,传来了“叮咚”一声,接着,另一名天使出现了,不过他的盔甲差一些,“这是哪?我咋在这?这里全是方块...难道是我的世界?”他揉着头打开了物品栏,只见一把击退X铁剑,名字叫“上月球神器”在这时,GAOceo也醒来了,看见了他,吓得连翅膀都忘记扇了,直接摔在地上,不过这时,盔甲又有了摔落保护,所以就没受伤“你是?”:“我是KING。”“我是GAOceo。”“看来我们都是穿越进来的。”“那我去搞木头、石头。你去搞食物?”“OK”于是GAOceo做了把石剑,就上路了,不对,是上飞了,而KING呢,他就扛着稿子合斧子去森林了【森林矿洞多】。

6楼
高深莫测 楼主
3 石器时代史蒂夫

GAOceo飞着飞着,找到了一个糖果屋,“啊!”一只女巫倒地,GAOceo打开了箱子,只见里面留着一本书和两个法杖:冒险者,祝你好运。嘻嘻。“这他妈谁写的!吓到我了!NOTCH!”GAOceo看见了署名,:如果我是天使,那么我就不能杀戒,那还得道十级。“oh my god!”再来看看KING他就好多了,他顺利挖到铁,做了个熔炉,开始烧,然后全都带回了家。

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3