收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:23
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫
进入正题严(dou)肃(bi)点! 【生存】你们懂生存了,但是要到荒地和雪地哦,(通过NPC传送) 版本:1.7.2 (好多人玩这个版本) 服务器 小型服。===当然人多了自然会升级→加人数→升级→加人数!! QQ讨论群:185560141 最新的服务器消息都会优先通知!另有QT YY 接下来就MOD 大型一点的 工业 和NPC 灵活运动 自制的船离不开别墅种子(还有一大堆的MOD) 还有轻量级 更多武器 更多附魔 。我们以后会不时的更新MOD和插件,给大家带来完美体验。 此外增加了 光影 光影呢,有高配,中配,当然还有低配,嘿嘿。腐竹是高配哦(装了一手好逼)我们会不是更新模式。 玩家可以自己用双手成就梦想也可以开通VIP,VIP3级时给飞行哦。 而且玩家每招收一名玩家就会有奖励哦,越多奖励性价比越高!! 最后献上你们最擅长的看图 主城白天的样子 主城的夜景,我反正看了10分钟,入迷了。 主城雪景 游戏内币图片好看主城入口,自己来服务器探索哦。 失落的飞船 探索地图哦。 新手住宅区 玩家自撸中 [偷拍的,都不知道自己上镜了,哈哈] 萌哒哒的泰坦BOSS,通关掉装备和钱币哦 最后一张图。详细就来服务器看看吧!!欢迎 来说一下进入服务的基本规矩吧【其他的出生点有】 没有规矩不成方圆, 规矩是为了服务器长久发展而制定的! 1.禁止玩家随意破坏其他游戏玩家的东西。 2.禁止在群内或者游戏里面刷屏等。 3.禁止利用bug进行破坏游戏平衡。 4.请准守中华人民共和国法律。 5.最终解释权服主所有。 欢迎大家来玩的!!! 下载地址:http://yunpan.cn/cjkX4GCENbV3E 访问密码 5857 进游戏也是会有一下新手礼包和新手任务可以做 都在持续更新中!!! 最后如果觉得不错,还是发什么呆 赶紧下载游戏玩啊!!!! 不玩不知道,一玩吓一跳。根本停不下来!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
只回憶與你一起時光
4 初入矿洞史蒂夫

听着不错 不过我玩了 好多服务器 里面的mod都不好玩  感觉这个听着不错 如果mod了,再加一些装饰mod就更好了

1楼
收起回复
我也说一句...
堕落守卫
堕落守卫:谢谢提醒。我们会更新改进
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫
谢谢提醒。我们会更新改进
2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您