收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
6:31
在下小乐,有何贵干 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

封魔引子:冥龙啸,光龙起,双龙轮回,巅峰造极!

一座山巅的顶峰,盘踞着一个巨大的身影,一双巨大的翅膀张了开来,紫色的眼瞳里带着坚毅和傲骨,头上的那对巨角闪烁着寒光,身旁爆出的紫色的毁灭之气随着他的巨尾摆散。让人不得不惊叹:“帝王之傲,紫气东来!”他,是万兽至尊,龙!

他巨翅呼扇,将身旁的一块巨石一翅扇爆,他高昂着他那永不屈服的龙首,仰天长啸,声震百里,万物颤栗在龙威之下!他“嗖”的一下,如离弦的箭一般,以超越肉眼能看到的速度,向着战火蔓延的地方飞去!向着那片被战火染红的天空飞去!

突然,山谷的另外一端,闪出了一道金色的身影,他威如闪电,势如破竹!他的光芒即使在太阳面前也不会自卑,让人看到,就觉得希望来了。他冲到了黑色巨龙的面前,试图阻挡他的前去。

黑色巨龙凌空而止,居然化为了人型,身后也有着一双巨大的龙翼,黑色的头发里突出了龙角,眼瞳还是一样的紫色,手里拿着一把令人惊叹的,闪着寒光的镰刀,他走到金色巨龙面前:“诺亚,我····无法放任着他们不管啊,我们是龙啊,这个世界公认的至尊王者啊!,他们尊敬我们为帝王,我们怎么能袖手旁观呢!”化为少年的黑龙说道。那只金龙,也化为了人型——一个金发的帅气少年,身后一对金色的龙翼,金色的瞳孔中散发着自信与希望,手里拿着一把金色巨剑。他眼神凝重的说:“末幻,我明白你的心情,所以我不是来阻止你的,我是来帮你的,这场浩劫,注定不是属于我们来挽回,所以,兄弟,现在只有一个办法了,用那个!”“那个,不会······吧···”黑发少年惊愕地说。”没错,只有用他了——龙族禁忌之法——龙威·天极封!只有把他们封印住了,等着,那个天启者了和唤天者了,封印三千年吧!

黑发少年仰天一笑:诺亚,真有你的,那么,兄弟,开始吧!“

(小乐和小沫的话:此小说为我们原创的,作者是两个人,这恐怕是史无前例的,但是,我们还是要开创这个先河,由于要上学,所以只有星期六和星期天更新了,望大家支持,望麦姐给我们推荐或者首版,当然,还有大家的钻石啦~~~~)

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

打赏

打赏人数0钻石+17理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
9 钻石无忧史蒂夫

撸主满足大家想当人物的愿望·····

1楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:请大家自备人物哦
腹黑的柴田&
腹黑的柴田&:撸主,我的角色嘞

9 钻石无忧史蒂夫
 发表于1楼2015-06-03 11:41
请大家自备人物哦
2楼

Rimuru.
10 勇闯地狱史蒂夫

《天亦无极·龙辰灭》——小乐and小沫_麦块我的世界论坛默默打酱油。小说别黑我就行了。

3楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:好的,D第一个光临耶

裝逼如風,常伴吾身

9 钻石无忧史蒂夫
好的,D第一个光临耶
4楼

9 钻石无忧史蒂夫

两个身影,一紫一金,融合入了一道光印之中了,光印内传来了念咒之音:“吾以虚无之冥,吾以圣耀之灵,龙之威名,消除一切罪恶,毁灭一切不公,逆天者,封印在龙威之下吧!”随着音落,光印周围出现了许多符文,形成一大字“封”,向敌方冲去,这时,一个蓝色的身影冲了出来,居然将手中蓝色的巨剑扔了进封字中,然后说了一句话“两位兄弟,怎么不叫我啊。”“史蒂夫!”双龙眼睛一亮,好了,那么,开始吧,史蒂夫用神之力疯狂镇压,一个封字把一道道恐怖的身影压入光之下,封字居然形成光塔,把亡灵们死死压住,封印!然而,光塔内部传来的恐怖之声,和不甘的愤怒的咆哮,提醒着人们,和平,不会太久的·········

5楼

9 钻石无忧史蒂夫

两条巨龙,现在已经虚弱不堪,变得十分的渺小了,史蒂夫也只剩下了一道灵识了。“兄弟,史蒂夫,该休息了····”“是的,我们,该休息了···”三道无比精纯的灵识,进入了深山中,和很深,很深,他们真的,该休息了····但是,不会太久的······

6楼

9 钻石无忧史蒂夫

第一章  就是这么逗比的穿越了?

电脑室内,所有人包括老师都惊愕地看着这两个疯狂的学生——居然一人控制两台电脑打游戏。一个俊朗的黑发少年,眼瞳黑的深不见底,却奇异的明亮,嘴角时时刻刻都挂着微笑,双手持着两个鼠标,嘴里居然叼着根筷子,居然用筷子在快速的击打着键盘···而且居然比常人用手的的还快几倍!旁边的许多学生几乎用着崇拜的眼神看着这个黑发少年。旁边的阳光派清新少年也笑笑,仅仅靠着两只手,在鼠标键盘上快速的转动着,键盘完了就去按鼠标,简直超神了!

“喂,我说,宇沫。”黑发少年说道“那个派系的前面拿剣和盾牌的骑士我已经全部干掉了,话说这个服务器模组还真多啊,刚才居然有个人放超杀·····,还HP值,我彻底无语了。”金发少年笑笑:“后面拿弓箭,法杖和机枪的我也全部解决了,我就纳闷了,这个跨国际的大服难道就没有一个屌一点的人物吗。”

听着两个人的对话,不难想象,他们是在玩mc,却凭着两个人控制四个人完虐几百人的派系无表示毫无压力。另一边,从离学校不远的地方一个网吧出来了几个人,明显是高三的,一个人问站在中间的那一个人:“老大,那四个人是谁啊!居然以四对我们没有死一次!而且IP地址相同,作弊,绝对是作弊!”那个老大脸色阴沉了下来:“不,作弊的其实是我们,连续放了十几个全消HP值的超杀,可是,一次都没有打到···他们,是高手,真正的高手···而且,其中,有两个名字叫“乐”有两个名字叫“沫”·········

7楼

9 钻石无忧史蒂夫

没有人吗

8楼
收起回复
我也说一句...
天绝殇、夏炎
天绝殇、夏炎:有啦,我也是作者!

天绝殇、夏炎
2 手撸大树史蒂夫
 发表于8楼2015-06-04 17:53
有啦,我也是作者!
9楼
金乌;小小酥
0 不知所措史蒂夫
好赞
10楼
收起回复
我也说一句...