收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:55
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

【服务器招收管理人员中】

技术位置还有空缺

希望有责任心,有能力的技术来加盟

最大在线人数:100

联系方式:QQ群:342962776

客户端获取方式:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1qWyZYyS(任何1.6.4的客户端均可连接)

服务器IP:

【电信】     tel.cge.hm:31021

【联通】     uni.cge.hm:31021

【移动】     mob.cge.hm:31021

【新PCCW】   sng.cge.hm:31021

【阿里BGP】  ali.cge.hm:31021

【备用1】    a.cge.hm:30021

【备用2】    21.A-CGE.COM

开放情况:24*7

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.6.4

游戏类型:纯净

服务端插件:地皮丨独立空间丨多款小游戏丨在线奖励丨领地丨自动锁箱子丨以及基础插件

【幕落烟尘】【1.6.4】【活动:全民飞行】地皮丨独立空间丨自定义名字颜色丨自定义称号丨移动光源_麦块我的世界论坛

【幕落烟尘】【1.6.4】【活动:全民飞行】地皮丨独立空间丨自定义名字颜色丨自定义称号丨移动光源_麦块我的世界论坛

在游戏中输入/code <激活码>可获得一组钻石!

下面是激活码哦!先到先得!(区分大小写,可复制粘贴;ctrl+c复制、ctrl+v粘贴)

gwJzaHkx

xswYipUt

ooTFiZSl

EMpzKWsu

BLxNXWAf

BED2h8uX

Xenixayf

2G7WlW3t

0lm3hwTk

LUewc636

AQRsm4da

4pPCN4F8

LimLD3It

VN7nHp58

vJOFARDC

p2jZVY40

IAnGFKnb

0j0pK0iG

uGRE2jNy

2j7DMcPp

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器还有结(搞)婚(基)插件~

3楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器在6月15日前可用两组钻石永久自定义名字颜色哦!

4楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

还可以用节操自定义称号哦~

5楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

6楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

7楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

客户端注册人数已达100+人~

8楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

每天2小时经验翻倍~

9楼
嘿!明天 楼主
3 石器时代史蒂夫

腐竹等着各位小伙伴来玩哦~