收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:03
籽姚i 楼主
3 石器时代史蒂夫

也许大家都知道him吧,在大家的印象中,他是一种恐怖的怪物,因为他在生存模式带来的威胁,大家都对他没什么好感。他第一次出现,是在我的世界1.0版本的单人中,他的身体像纸一样薄,因为,他其实是小黑,这是贴图错误,成为了史蒂夫。而它的瞬移,也是这样来的。

而notch,minecraft的制作人,也是一个人人知晓的人物。在此顺便提一句,他的生日在6月1日,那些自称mc忠实粉丝的人又有多少人知道?就算知道,又有多少人在庆祝?都去过自己的儿童节了吗?这是籽姚的最后一个儿童节,但我献给了notch。

另外你们又知道吗,其实在现实世界中,him,全名herobrine,就是我的世界作者的亲生弟弟!只因为“籽岷珍藏  万物起源”这个短片,你们就认为him和notch有深仇大恨吗?你们错了!him和notch关系很好!但him已经患白血病去世了......

现在知道了吗,忏悔有什么用?him已经死了!himmod,一个应该受到谴责的mod却受到了热捧。在himmod中,him的形象被刻画地多么邪恶,notch曾不止一次批评过这个mod,可那些无良奸商只想着赚钱,他们想过别人的感受吗!你们呢?

希望读了这篇文章后,每一个minecraft玩家都能对him有新的认识。

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦想精灵
1 手无寸铁史蒂夫

同意

1楼
某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫

你都不知道,notch说:他根本没有什么兄弟。另外啊,HIM根本没有在我的世界的每一个,每一个!版本上出现,你这个人,只是博关注吧?还有,himmod怎么赚钱,有我的世界正版,但绝对绝对没有HIMmod正版。你说的话只是一面之词,你误导了所有看过这帖子的人,希望你以后查清楚什么是HIM,notch的资料在说吧,而且notch在微博上说过:HIM现在没有,但以后就不知道了的话,你的确查过HIM,可并没有真实的去多方面的知道HIM,你就连notch有没有兄弟都不知道。说实话,我真的很想骂你这种不懂装懂的人,在哪臭显摆,说自己什么什么,notch如果看到此贴,都不知道他想什么了

2楼
收起回复
我也说一句...
籽姚i
籽姚i:him在1.0版本确实出现过,官方也验证了,这是一个bug,后来一更新就修复了。不信你百度,有图!

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫

后悔,我呸
!

我连HIMmod都没玩过。

3楼
收起回复
我也说一句...
籽姚i
籽姚i:呵呵......你不知道有一种mod叫付费mod吗?himmod曾经就是。
新手明天
新手明天:我也是
浪徒CCC
浪徒CCC:China《 Minecraft》 415820983

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

籽姚i 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-06-07 13:41
呵呵......你不知道有一种mod叫付费mod吗?himmod曾经就是。
4楼
籽姚i 楼主
3 石器时代史蒂夫
him在1.0版本确实出现过,官方也验证了,这是一个bug,后来一更新就修复了。不信你百度,有图!
5楼
新手明天
3 石器时代史蒂夫
我也是
6楼
浪徒CCC
1 手无寸铁史蒂夫
China《 Minecraft》 415820983
7楼
我有一个服务器他叫做China《 Minecraft》 415820983
夜龙大大
3 石器时代史蒂夫

哈哈哈

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3