收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:30
1纸时光“” 楼主
2 手撸大树史蒂夫

感谢一直以来新老玩家的鼎力支持!感谢服务器管理员的辛苦付出!

感谢一直以来陪伴我们走过这一年风雨的朋友们!

至今,陪伴了我许久,我也感觉到一丝温暖,感觉到玩家的渴望!

我会将服务器继续开下去,我在帖子内的承诺也不会改变!

————服务器详情信息————

紫晶之恋服务器IP/地址:f3.suteidc.com:26356

紫晶之恋官方Q群:87583676

紫晶之恋客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQH9DzO

官方Q群已经自带客户端了,加群就可以立即下载!

紫晶之恋1.7.10纯净生存服丨RPG丨副本丨结婚_麦块我的世界论坛

紫晶之恋1.7.10纯净生存服丨RPG丨副本丨结婚_麦块我的世界论坛

下载完毕后就可以加入游戏了,非常方便!

或者可以直接下载网盘客户端哦,根据提示即可加入游戏!

紫晶之恋服主QQ:1142466842

————————————————————————————

1.服务器为死亡不掉落[除PVP掉落场以外]

2.为了最大化公平性,本服不出售OP、创造

3.不许在服务器内骂人,不许恶意PVP,不许骚扰其他玩家

4.请勿在服务器内放置高空流水,高频红石等崩服建筑以及炸服

5.请勿向OP索要物品以及无理要求,多次提出一律严惩

6.再次声明,欢迎素质游戏,严重违规、多次违规坚决BAN!

——————————服务器熊孩子处理——————————

如果你发现了一个玩家侵犯了你的利益等等,请及时跟服主举报.

服主会在第一时间内处理你的举报,不过光说不拿证据可不行!

请立马保存第一现场,然后发送坐标以及熊孩子名字和证据进行处理

绝对承诺:

只要服务器还有一个人玩,绝对不会中途放弃服务器,我说到做到!

本服mod:龙骑 副本 rpg武器 枫树 工会 阵营

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
悠闲大师
0 不知所措史蒂夫

服务器确实很棒,但副本太难了,希望能降低点难度,任务也只有2个,以后要多多增加

2楼
收起回复
我也说一句...
1纸时光“”
1纸时光“”:嗯 以后会添加的
想炸学校想了多少年了。
0 不知所措史蒂夫

我顶到太空里去

3楼
BLINK 殺
0 不知所措史蒂夫

嗯,服务器感觉很好啊!!!有好多副本和boss啊!!
楼主我顶你!!!

4楼
1纸时光“” 楼主
2 手撸大树史蒂夫
嗯 以后会添加的
5楼
话唠艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
0 不知所措史蒂夫

我顶!d=====( ̄▽ ̄*)b服务器太好玩了,这服务器是个非常好玩的服务器!!!快下载玩吧

7楼
1纸时光“” 楼主
2 手撸大树史蒂夫

8楼
1纸时光“” 楼主
2 手撸大树史蒂夫

9楼
收起回复
我也说一句...
BLINK 殺
BLINK 殺:啊啊啊!!!生日聚会太有意思拉!!!这个服务器太棒拉!!!
BLINK 殺
0 不知所措史蒂夫
啊啊啊!!!生日聚会太有意思拉!!!这个服务器太棒拉!!!
10楼
BLINK 殺
0 不知所措史蒂夫

很好玩的服务器啊!!!!

11楼
一个人窝在尽头*
0 不知所措艾利克斯
http://www.mckuai.com/thread-326419.html?floor=2#followTalk_326431 好好玩的!心动不如行动!
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3