收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:26
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:『创世天国』 

开放情况:『长期』 

游戏模式:『生存』

收费类型:『商业服』

游戏版本:『1.7.2』

游戏类型:『MCPC+』

服务端插件:『该有插件-电梯插件-结婚插件-斩首插件-vip插件』

MOD:『豆腐-和风-武器-家具-食物』 

网络类型:『双线』电线丨网通

服务器类型:『借租服务器』

是否有正版验证:『否』

白名单:『否』

最大在线人数:『30』

联系方式:

『加群』 205947767

『QQ』  642368851

『百度贴吧』http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%B4%CA%C0%C4%A7%BD%CC&fr=index

客户端获取方式:『群公告』

服务器IP:『客户端自带』

服务器特色:『你还在找服务器吗?快来加入我们吧!稳定多活动!新人礼包钻石制品一套!玩家和谐相处!玩得非常快乐!』

【创世天国】和风丨豆腐丨武器丨食物丨家具丨结婚丨_麦块我的世界论坛

【创世天国】和风丨豆腐丨武器丨食物丨家具丨结婚丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫

创世天国的法规:

①不以任何形式卡服

②不可以和OP或服主讨要物品

③不使用作弊的MOD

④不可以在服或群宣传其他服务器或者其他服务器IP

⑤不当熊孩子

⑥不拆家,不使用bug刷任何形式的东西或钱

⑦不可以刷屏,不可以骂人,不可以说粗口/脏话

⑧不可以盗别人游戏的帐号

⑨不可以做所有对服务器有害的事情

打造高素质的服务器!

创世天国正在进行中!欢迎您的监督与提出您宝贵的意见!创世天国在加油!你我也加油!创建文明天国!创建文明世界!

1楼
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器内截图:

2楼
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫

在这里,你可以感受到一切都那么井井有条。一切都变得丰富多彩。
在这里,多人游戏会得到不一样的诠释。
在这里体会努力才有回报、合作才有效率的不同游戏观。
加入我们,Minecraft将与众不同! 我们寻求高素质的玩家群体,打造素质极高的玩家群!

6楼
结义卡盟-101客服
0 不知所措艾利克斯

服务器是个优良的服务器。群规严格。而且十分注意有作弊、熊的行为。每天都会查水表。坚持做到让玩家们玩的放心,让每一个玩家玩的开心。我十分欣赏这里的腐竹,整个服务器除了副腐竹在后台负责操控。其他的插件、客户端、地图等都是由他一手操纵、当然也有其他OP联手帮忙。然而有些服务器则眼红,比如一些快要过期的服务器或者一些没服务器的腐竹,可能由于心理问题导致的在这发飙,我早已司空见惯。虽然我没开过服务器,但我知道,每一个腐竹都是十分辛苦的,他不可能上千上万个人都能理会,他也是人,也要生活,也有自己的事业学业梦想的,不是只有你才有资格在这骂人。我为创世天国带盐          

虽然我是小学生,但我也懂得什么事素质,那么其他人呢?

8楼
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫

9楼
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫

为了迎接端午节的到来,服务器端午节将举行活动,希望各位小伙伴来参加!

10楼
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫
不论年龄都可以来的。
11楼
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫
不欢迎熊孩子
12楼
抄写并背诵全文 楼主
3 石器时代史蒂夫
痛恨