收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:22
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

先发第一章:

1. 丧尸爆发

原来美好的现已变成人间地狱。丧尸成群,他们已经丧失了人类的智慧、理性与意识。他们在村庄里见人就咬,而被咬过后的人也双目血红,张开血盆大口到处咬着人。而一个叫星陨的少年还在呆呆地看着。“我的家……妈妈……爸爸……”星陨喃喃自语着。“你在干什么?!星陨!还不快跑!!”旁边的一个金发少年慌忙地对他喊道。“啊啊?哦!我知道了!”星陨如梦初醒,这才想到快逃。跑着跑着,星陨的腿渐渐酸痛无力,突然,脚下一绊,“咕咚咕咚”滚到了一个矿洞里。突然洞口处传来一阵“咔咔咔”的声响,再伴着几声平时最熟悉的惨叫声,星陨的眼泪悄然滑落……那是他的朋友们……过了好一会,他睡着了。

不知过了多久,星陨醒来了,这时已经是白天,他小心翼翼地扒着洞口向前看,呼,还好,一个僵尸也没有。他一翻身上了陆地,准备到储藏室看看有什么好东西。“爸爸,妈妈,我会帮你们复仇的……”这时的星陨还不知道,在他的背后,一个暗红的身影正在靠近……

写的不好,请支持吧!作者是小学生,没时间更!喜欢的就献出你们尊贵的钻石吧!我一周一更!!!

生死轮回不止……

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

就这么一开始就结束了。。

1楼
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

因为某种原因,开始改为不定期更新!

2.新朋友

星陨走进了储藏室,一股血腥味直扑口鼻,星陨赶紧捏紧了鼻子。当他费劲地打开箱子时,惊呆了。一件整整齐齐的皮革套装正放在里面,还附有一把石剑和熟鸡肉、猪肉、西瓜等食物。星陨赶紧把它们都一股脑地装进背包里,他眼中有贪婪之色涌动,但一会就消失了。当他喜滋滋地准备出发时,看到了那个血红色身影。“你……你有吃的……吗?”说完,身影应声倒地。

十分钟后,星陨郁闷地看着桌子上不断消失的食物,和对面狼吞虎咽的血红色身影,叹了一口气:“唉,KAO!!刚找到的食物顿时就缩水了一半!”唉,谁叫对方是大吃货呢?过了一会,对面的身影用手抹了抹嘴,满意地打了个饱嗝说:“嗝……真饱啊!兄弟,谢了!我叫小泰,不如我们一起走吧!”星陨无语地看向那个大吃货,问:“你身上怎么会有血呢?你怎么会一个人出现在这呢?”小泰无奈地耸了耸肩,说:“我的村庄本来和平友好,可是在一天夜里突然来了好多丧尸,我挡不住,只好随便抹了一脸血水装死啊!第二天已经没人了,我飘荡了5天才来的这里,找到了你……”“也就和我的村子一样……丧尸……”星陨沉思道。“我懂得很多,是个生存专家。”小泰自豪地说,“不如我们同行,好歹你能当我的保镖。”“什么?!”星陨大声喊。“我堂堂男子汉竟然当人保镖?!不行!”“好嘛好嘛,不让你当我保镖就是了、”小泰安抚道,随即又严肃地说:“这地方不能呆了,我们得去希望之城。”“希望之城??”

第二章终于更完了,希望大家支持!

2楼
生死轮回不止……
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

没人么,好桑心……来人就更!

3楼
生死轮回不止……
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

这么不受欢迎的话,还是不更算了……

4楼
生死轮回不止……
麦了个块
8 合金装备史蒂夫
楼主别停,继续跟啊
5楼

攻城狮

紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

考试考完了~有人就更!

6楼
生死轮回不止……