收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:18

失联三十天 第一天

“我勒个去。”生存砖家史蒂夫抱怨,“这是什么情况,船进水了!不可能,那个村民坑我!我的绿宝石啊!”坐在一条进水的金属小船上的史蒂夫站起来,作为一名生存砖家,这种情况下,不弃船是不可能的了。救生艇打开了,史蒂夫敏捷地跳上去,拿起备用的桨划到了离船不远的地方,“靠啊,桨大哥,你怎么怎么弱,被那块石头撞了一下就没了,好吧,只能听上天的了。这个棍子以后可能有用。”望着手中的桨棍子,史蒂夫绝望了。

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论

失联三十天 第一天

海水重重地拍打了史蒂夫的脸,史蒂夫这才醒过来,“什么情况,这是哪儿,私人沙滩?”拿起旁边的棍子,史蒂夫稍微清醒了些,当他看到附近的牛时,饥饿感不断袭来。他潜伏在牛的后面,拿起棍子一阵猛打,“咩咩”牛跑开了,史蒂夫不管饥饿,撒开腿跑起来,当他饥饿值只剩一个鸡腿时,他终于吃到了一块生牛肉。看了看身边高耸入云的大树,史蒂夫想:撸点木头搞一个木剑吧。3分钟后,史蒂夫的旁边多了一个工作台,也多了一把木稿在手上,包里还有一把木剑。望了望逐渐发黑的天,史蒂夫草草地挖了个洞,又在洞的一角挖了一个小洞,用来挖矿,很快,史蒂夫进入了石器时代。  

第一天完

1楼
收起回复
我也说一句...
LeO!
LeO!:牛!

有人吗?

2楼

mainly
4 初入矿洞史蒂夫

好,太好了,更下去,赞赞赞赞!!!!!!!顶你,顺便占个沙发!呵呵!!

3楼
收起回复
我也说一句...
某位浪の奥义精通100000的某贤
某位浪の奥义精通100000的某贤:晚上再更,希望更多人支持
谢谢
4楼

晚上再更,希望更多人支持
5楼
收起回复
我也说一句...
LeO!
LeO!:不太好吧

i麦块
管理员

我一眼 看成了 “失恋三十三天” 对不起楼主。

6楼
收起回复
我也说一句...
打赏打赏,
7楼

失联三十天 第二天

史蒂夫在洞家里的小矿洞挖了起来,挖到第40格时,发现了一块铁矿,“爽爆了!铁矿可以做好多强的装备,铁剑神马的!”说完。史蒂夫拿起石稿挖了起来,挖完那个铁矿石后,透过铁矿石那块空缺的部分,隐约可以看到一大堆铁矿石,史蒂夫连忙拿起稿去挖,挖完一块又一块,史蒂夫挖的很高兴时,一只僵尸走了过来,用尽全力打了史蒂夫。“What?为毛掉了2颗心?”转过头一看,“僵尸!!!!木剑,我的木剑呢?在这,在这,我打死你!”僵尸迅速地被干掉了,一个绿色的生物又冲过来,"DUANG"的一声,史蒂夫被炸得只有半条命。史蒂夫不敢犹豫,迅速跑向自己的小矿洞,咻的一声,史蒂夫被箭射中了。“我史蒂夫一世豪杰,难道要死在这了?不会的!”史蒂夫发疯似得冲向他的小阶式矿洞,填了几块石头后,才缓过气来,吃了一块之前的生牛肉,史蒂夫回到大地上,用刚做的铁剑杀了几只僵尸练练手,得到了几包辣条,他想:黑夜太可怕了,要做张床,还有种一些小麦才行!

第二天完

8楼

求打赏
9楼

失联三十天  第三天

史蒂夫坐在旁边的树下乘凉,他爬上用泥土做的瞭望台,向前远望。“按照游戏设定,应该会有村庄的,找到村庄我先屠村,再在那里住上几年,再挖个矿洞,死村民,我来找你了!!”说完,史蒂夫向前跑去,他看到了村民的瞭望塔(石塔).。“两条村!走运了啊,去抢村长的钻石和绿宝石先!”史蒂夫跑向做大的一间房子,里面住着一个村长,史蒂夫拿出铁剑三下两下就把村民給劈了,拿到了2组钻石。“还有阁楼的箱子,哪儿应该有食物。”史蒂夫走到阁楼,用村长的钥匙(拉杆)打开了门。“牛肉,鸡肉,西瓜可以做种子。”史蒂夫自言自语。一个转身,遇到了腐竹大人,“史蒂夫,你已经严重地违反了游戏的秩序,你不可以在玩下去了。”腐竹大人还拿起钻石剑,准备劈死史蒂夫,史蒂夫早有准备,穿上了铁甲还有钻石盔,拿着木剑一劈,腐竹瞬间没了3血,“神马!我不是调了铁剑吗?”腐竹看到史蒂夫乱了,抓准时机,砍了史蒂夫,史蒂夫瞬间没了5滴血。“我挡,我劈我劈,我挡我挡,劈死你个死腐竹!”最终,腐竹在没有盔甲的情况下劈了史蒂夫6滴血,史蒂夫把他劈得9滴血,(没错腐竹挂了)史蒂夫惊讶地看着自己,“我我,杀了腐竹....不管了,先把腐竹的钻剑和金苹果拿走。”很快腐竹在聊天框发送了史蒂夫的方位,并告诉他们:谁搞定史蒂夫,谁就独享生存里的别墅,我新收回来的,带上史蒂夫的头来见我!。史蒂夫明白,他要力战群雄了。

第三天完

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3