收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
18:41
极度 疯狂 楼主
3 石器时代史蒂夫

还记得当时的 勇者之塔 吗? 曾经大受欢迎的RPG地图 (意想不到?)今天, 想来分享我的最新作品 异界之塔 原创RPG 地图

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1Mzk2NTg0MA==.html     视频

看似普遍的村庄,城内空气飘着一股邪气。

无人知晓的危机,暗藏在一座异界塔之中。

面临毁灭的世界,人们畏惧恶魔渐渐增加。

勇者啊,该是结束一切的时候了。

简介:

制作时间 : ~1000小时

地图制作日期: 2014年 1月 7日

地图完成并发表日期: 2015年 5月 28日

游玩时间: 大约 4-5 小时

版本语言: 繁体中文版

Minecraft版本: 1.8.3 – 1.8.5

这一次的作品 比起上一次的勇者之塔 花了更加长的时间

因为Minecraft 更新到 1.8 版本後, 大量的红石技术都可用指令方块取代

花了相当多的时间来学习新的红石技术 和 开发新的系统和玩法

这次的地图用了超过 10000 个 指令方块 (当然删除的指令方块也不少於10000)

在关卡设计方面上, 也花了不少心机, 尝试了更多的陷阱和玩法

不再是一些普通的机关, 清除旧版的沉闷打怪模式

加入更多刺激的关卡, 提升玩家之间的 互动性 和 挑战性

而职业定位设定方面, 决定采用了 没有职业限制 的玩法

玩家可以自由选择属於自己的玩法 , 配搭各种武器 和 特别道具来闯关

在这一集, 加入了新的埸景 村庄

为大家带来更有RPG 的感觉, 给玩家补给资源的地方

最後希望各位可以玩得开心

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
极度 疯狂 楼主
3 石器时代史蒂夫

【原创RPG系列】我的世界异界之塔(v1.0)存档 呵呵_麦块我的世界论坛

1楼
极度 疯狂 楼主
3 石器时代史蒂夫

地址;http://pan.baidu.com/s/1i3eU6Dv

2楼
满脸滑稽
6 深入矿洞史蒂夫

图好少!

3楼
天堂与地狱
3 石器时代史蒂夫

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

4楼
MINECRAFT
0 不知所措史蒂夫

下载完了怎么使

5楼
MINECRAFT
0 不知所措史蒂夫

W

6楼
MINECRAFT
0 不知所措史蒂夫
FDFDF