收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
多人游戏
9:37
交易中的GL 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

卧槽!怎么开服!我要创服!

教育导师。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
jing02。
3 石器时代艾利克斯

使用开服客户端。

1楼

免费渲染,版主:qq 431626350。

1 手无寸铁史蒂夫
对方的 v 多个方法和法国的 v 的风度的 v 的 v 方法回复惹事生非还能激发出三个 v 的人黑色太阳镜和个人呃呃呃呃退换货 v 发的人员和不可救药的稳定发挥经济发达为聚餐的眼睛里有一个人生闷气。我的心里只有我一个人在一起了。我的心里只有我一个人家都市全国人大代表和谐社会主义改造工程量。我们的生活方式。我们的生活会越来越美好时光!你是我的心是一个人去皮切成丝!你好棒棒糖和尚在家吃吃吃吃吃吃吃吃吃惊吃惊和法国总统选举第二季第一天去幼儿园老师说什么呢、快点让我想起来好声音第二季第一集就看不到家了,我们的生活会越来越多的确是不是因为太多了,我们的生活会越来越多的确是不是因为太多了,我的
2楼
1 手无寸铁史蒂夫
沙发加板凳
3楼
小小鹿~
0 不知所措史蒂夫

你得有个服务器,可以咨询我qq2498886137

4楼
呆到深处自然萌
4 初入矿洞艾利克斯

去租服呗。

5楼
Lonely灬少年
2 手撸大树史蒂夫

开服有3种方法:

• 在论坛下载一个你心仪的服务端,然后利用映射工具或者路由器进行端口映射获得外网IP,这样别人就可以连进你的服务器了

• 利用蛤蟆吃或者游侠对战平台等第三方工具进行联机

• 在淘宝或者其他地方购买面板服、VPS、物理机子等开服

6楼

孤寂如风,常伴吾身

丶摩根
2 手撸大树史蒂夫

去下载一个开服器然后和服务端放在一起开服

7楼

迷失繁星丨群号:797359654

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔