收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
11:55
广爷 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2015-06-13 至 2015-06-13>颁奖:2015-06-14至 2015-06-30>结束:2015-07-01

为了庆祝盛世华都RPG的隆重开启

我们决定

在6月13日到6月30日开启下列活动

=====================================================================================

1. 前十位完成120级二次转职的玩家可以获得腐竹赠送的生存服黄金vip永久和一套雷鸣套

2. 前十位发现BUG的玩家奖励生存服白银VIP永久和一个冰块发射器

3. 拉自己的亲朋好友来一起刷到80级的赠送每人一个生存服的混沌剑(十人以上。二十人一下。不准临时组团来坑骗腐竹)

4. 妹子在群内爆照的可以获得生存服的黄金vip

=====================================================================================

欢迎各位踊跃参与

您的参与就是我们的荣幸

群号:339605679

客户端下载:http://www.mckuai.com/fwq/416

多多支持麦块。

多多支持我们。

赞助400元以上的可以在服务器内永久留名

打赏

打赏人数0钻石+20理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
炸了啊233
3 石器时代艾利克斯
O(∩_∩)O哈哈~
1楼
收起回复
我也说一句...
莫伊尔
莫伊尔:活动结束了╮(╯▽╰)╭
广爷 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

2楼
收起回复
我也说一句...
QQ昵称吊炸天
。.。!
0 不知所措史蒂夫

大赞!!!

4楼
炸了啊233
3 石器时代艾利克斯

4楼一站

5楼
炸了啊233
3 石器时代艾利克斯
而是发生
6楼
金魐君丶
0 不知所措史蒂夫

金大爷占楼来了

7楼
炸了啊233
3 石器时代艾利克斯
8楼
炸了啊233
3 石器时代艾利克斯
腐竹,为什么西瓜田有2个西瓜没有办法砍??
9楼
Vic_han
2 手撸大树史蒂夫

10楼
Vic_han
2 手撸大树史蒂夫

顶顶

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石