收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
15:28
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

Holly!各位同学~我是水悦~。有钱就是任性,没钱就是认命。但是你玩了这个地图你就不会再因为了挖钻石牺牲而烦恼了,因为这个世界片地都你妹的是钻石啊有木有!~所以,有一些具有密集恐惧症的同学千万别点进来,否则···否则你就跪了···

钻石大陆生存——有钱就是这么任性~_麦块我的世界论坛

【直播结束我还是把这个存档的网址发来吧:http://pan.baidu.com/s/1hq3tuzq

打赏

打赏人数1钻石+20理由

万勇豪 万勇豪 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

刚开始,你站在一个床上,虽然你是站在床上,但是稍有常识的人都能看出来,我们每次起床的时候应该是站在地板上背对着床呀,难道说你TM是站着睡觉的?

1楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

旁边的箱子里有各种生物···呃不···动物的怪蛋,还有一把稿子,但是这把稿子是精准镐,诶?精准镐?难道说挖钻石还要用煤烧吗?太抠门了!(行了,咱们不是做地图的,有没有精准镐由不得我们,不要在意这些细节!!!)

2楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

刚一出门就被眼前的一幕惊呆了(——看到这一幕谁不会惊呆啊,同学们说是不是,搞个地图直播哪来这么多废话捏?)而且地上就有煤,这改变了我烧木炭的想法。

3楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

好吧~开启生存!准备游戏

4楼
收起回复
我也说一句...
0.0銗唥軒
0.0銗唥軒:有没有地址
念
念:怎么改成生存?
路飞的眼神
路飞的眼神:@念:/gamemode 0
水悦丿无声
水悦丿无声:@ 0.0銗唥軒:有,首楼已经发了(话说这算不算是挖坟汗···)
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

最引人注目的是这个箱子,但是稍有常识的人都能看出,制作地图里,有箱子绝对有好东西,别做梦了!好东西都摆在脚底下了,那只不过是个刷石机必备!

5楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

诶?这又是什么?根据我玩了两年的mc经验,这一定是个陷阱(废话,太空人都知道就你丫看不出来吗?)总之等下再下去(喂~)

6楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

先把这些圆石挖了做熔炉

7楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

啊累累?挖出来了一个箱子?(都说了别指望是什么好东西)

8楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我就说没什么好东西嘛~呵~呵~呵~

9楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

天上是不是飘了一个箱子?还是我想多了?没错,那就是箱子!~钻石大陆生存——有钱就是这么任性~_麦块我的世界论坛

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3