收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
20:43
金小木 楼主
3 石器时代史蒂夫

如何收服坐骑,谁能教教我,最好顺便发几张图

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫

只要你打赏我钻石,我立马跟你讲

1楼
收起回复
我也说一句...
金小木

有事联系 QQ:2069211398

金小木 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-06-19 02:27
2楼
小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫

鸡羊牛猪 手上拿着麦子走到它跟前它就跟你走了 弄个栅栏或者挖个坑别让跳出来就行了 鼠标右键喂麦子给它们是让它们生产 狼这玩意 你得去打弓箭骷髅 打到骨头对着狼右键喂它 至于喂多少得看命 一直到它脖子上出来项圈 它就一直跟着你了 还能帮你打怪

3楼
收起回复
我也说一句...
金小木
金小木:谢谢,大神0—0

小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫

驯化野马,你需要接近并右键骑乘,有很大几率会被甩下来。驯化进程可以通过喂马苹果,小麦或糖加快。完成驯化的标志是马不再尝试把你甩下来。这时你只需按下潜行按键下马,然后给马套上鞍。

不用其他措施的话,第一次驯化尝试的成功率为0;第二次为5%,(如果第二次失败)第三次为10%,依此类推。特定食物能够提升驯化成功率。

4楼

小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫

先去钓鱼,然后拿着鱼去森林里找豹猫,找到后他会跑,不要想着追到他,你不可能比他跑得快,只能在后面跟着他,看他回头了,你就站在原地不要动,一动他还会跑,他会慢慢靠近你,等离你进的时候,就把鱼右键喂给它,就可以了,注意,他回头后千万不要动,如果他又跑了,再继续跟着他。

5楼

金小木 楼主
3 石器时代史蒂夫
谢谢,大神0—0
6楼
猥琐帝
1 手无寸铁史蒂夫

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您