收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
7:06
罗智 楼主
0 不知所措史蒂夫

MC原创小说 穿越在MC_麦块我的世界论坛镇楼图     对不起上次被禁言了没办法发帖子 我自己写了一个帖子在禁言的时候是小说哦 大家快来看 更新永久

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
罗智 楼主
0 不知所措史蒂夫

来点人啊

1楼
罗智 楼主
0 不知所措史蒂夫

第一章 意外的穿越《上》
“我去,末影人!”
坐在电脑前的罗子峻叫了起来。只见屏幕内紫光一闪,一个瘦长的黑影出现在了他的面前,同时,音响里传来了一阵刺耳的音乐。
“该死!果然和李大利说的一样!不行,要敢干掉它。”说着,手中的铁剑连连挥舞,砍向了那那个末影人。
突然,那末影人却做了一个游戏中不该出现的动作——它一把抓住了那把铁剑!
这时,电脑里传来了一阵刺耳的说话声,诡异的是,这声音并不是从电脑里传出来的,而是直接从电脑里传出来的!
“剑可不是你这么用的,神选者一号!”
“你……你你是谁?为什么在我的电脑里?”刘光影结结巴巴地说道。
“少废话,进来再说!”说罢,屏幕上便出现了一个紫色的传送门。同时,一双细长的黑手伸了出来,把吓懵了的刘光影拽了进去。这时,电脑旁的闹钟停止了工作,窗外飞翔的鸟儿也悬浮在了空中,整个世界的时间都停止了。
与此同时,吓得闭上眼睛装死的刘光影耳边也传来了说话声:“运气真是不错,神的旨意刚下来,就找的一个灵魂强度这么强的。”“是啊!这次任务一定可以圆满完成啦!那件事也有希望了!”“神的旨意?灵魂强度?那件事?”刘光影丈二和尚摸不着头脑。“睁开眼睛吧,神选者一号!我们知道你还活着!”那个声音又响了起来。刘光影睁开了眼睛。只见他身处在一片紫色的空间里,而身旁站着两个末影人。
“你好,神选者一号,请原谅我们就这样把你带进来。我的名字是卡兰得?瞬闪,你叫我瞬闪

2楼
罗智 楼主
0 不知所措史蒂夫

哦NO搞错了

3楼
罗智 楼主
0 不知所措史蒂夫

这帖子不要了

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您