收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:39
丨巅峰丨灬鬼魅 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一次发小说请见谅

迷你乡服务器开荒,服务器 qq群:651088240

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
丨巅峰丨灬鬼魅 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章   (穿越时空)                                                                                                                                                     一天 我(杰克)正在电脑上玩MC 突然打雷了 我很怕打雷就在原地不敢动 我看见电脑里的MC有个巨大的手把我拉进了电脑里 我被吓晕了过去 等到我睁开眼睛的时候我看见我的周围和我的世界情景一样周围都是方块组成的世界 起初我还以为是梦 但是随后我就感觉不是梦了 因为………… 

1楼

丨巅峰丨灬鬼魅 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章(斯科村庄)                                                                                

因为我醒来的时候在一个大型村庄里那里有几百名村民 他们都很和谐 在我的世界里村民是不会说话的但是在这里村民都会说话 我问一个村民:这是哪里 村民说:这里是斯科村庄 是我的世界历168年 我在想不应该是2015年吗 怎么变成了168年 真奇怪 ??? 时间过得飞快 已经快要到晚上了 因为我在现实世界没玩我的世界到2小时 所以不知道晚上会有僵尸来临  已经到晚上了所有的村民都关上了门窗 而我没有因为我没有家 所以我一直在村庄的菜园里玩 但是我完全不知道灾难已经悄悄降临…………

2楼

钻石块qq229
0 不知所措史蒂夫

发呗,很好看阿

3楼
丨巅峰丨灬鬼魅 楼主
3 石器时代史蒂夫

打字好累待会更

4楼

丨巅峰丨灬鬼魅 楼主
3 石器时代史蒂夫

更得比较慢 我还要更一个生存直播呢!

5楼

丨巅峰丨灬鬼魅 楼主
3 石器时代史蒂夫

此帖已沉

6楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔