收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
12:07
席卷狂风 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:穿越mc世界                                                                一天,萧无剑在玩mc,勿然屏幕一阵闪光,萧无剑被吸进了电脑。“这是哪里。”“这是mc世界。”一只凋零说。“你是谁?”“我是你以后的师傅,我叫亡灵,你是救世者一号,你将去下界打败毁灭神,但你现在的实力还不够,先在主世界发展,和其他救世者组队”“还有其他人?”“对还有其他人,他们有可能是末影人、女巫带的,走去神殿领取神器”       来到神殿,亡灵说:“站在那魔法阵。”萧无剑站在了魔法阵,忽然萧无剑手上多了一个钻石剑,附魔:不毁,锋利,掠夺,火焰,击退。                                        “哇!神剑”亡灵说:“你可以去主世界了,我先传授你两招,凋零炸弹、凋零。”          亡灵教完后对着萧无剑来一凋零炸弹说:“复活可是很痛苦的”话刚说完只听见一阵凄惨的叫声。萧无剑复活了,然后被亡灵送去了主世界。

啦啦啦我只是一个萌萌哒得签名

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我是一个传奇
5 巧遇铁矿史蒂夫

我帮你更一点

1楼

传奇,不是一天能获得的荣耀人生,不是一天能走完的旅途。

我是一个传奇
5 巧遇铁矿史蒂夫

萧无剑被传送到主世界后,看到了一个人,那个人也看到了萧无剑,打了一声招呼:“咳,你好,我叫小注,我是救世者2号,我的师傅是小白骷髅...”那个人说出了他所有的身世。“你好,我叫萧无剑,我是救世者1号,我的师傅是凋零亡灵...”萧无剑也说出了他所有的身世。“有没有兴趣组队?”两个人同时问。“当然有兴趣啦!”

2楼

我是一个传奇
5 巧遇铁矿史蒂夫

e

3楼
收起回复
我也说一句...
某位浪の奥义精通100000的某贤

某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫
 发表于3楼2015-06-21 13:51
你的头像+名字=拽
4楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

席卷狂风 楼主
3 石器时代史蒂夫

谢谢了谢赵贤睿

5楼
啦啦啦我只是一个萌萌哒得签名
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3