收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:58
my sun shine 楼主
0 不知所措史蒂夫

服务器名称:【灵风】公会战争

开放情况:长期开放

游戏模式:战争

收费类型:商业服

游戏版本:[1.7.2]

游戏类型:MOD

服务端插件:箱子商店

MOD:动态剑技mod。职业mod。更多武器

网络类型:双线【幻想云】

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:40

联系方式: 421358438

客户端获取方式:群共享/网盘(在群内)

服务器IP:客户端自带

你选择【灵风】的原因:
①。服务器采取高度自由的玩法
玩家可以在资源充足后购买城池建立工会,工会的资源可以通过工会战,组团打BOSS等多种途径获得,同时服务器装有箱子商店插件,使玩家资源获取的途径大大增多,服务器可以开设玩家的商店也可以租聘服务器的商业街、地下黑市等有税地皮,城池玩家自主购买,也可以自己建自己想要的城池,服务器城池有许多种,购买之后附赠城池领地。
②。服务器对战争的理解
服务器欢迎各大熊孩儿,服务器允许使用矿追,但除此之外的辅助mod一旦发现立即ban,同时公会战攻城方不允许其他公会干涉,守城方可以让其余公会来帮忙,公会战的胜负可以决定这个公会的强弱,公会战的胜利方可以与落败方签订条约,如赔款,赔资源,赔材料等。但如出现“太过分”的要求服务器会对胜利方进行处罚。如果落败方还有实力,可以复仇。
③。服务器战争的规则
公会战需要有OP见证,同时要在合适的时间进行,公会战要提前一天宣战,如不宣而战服务器会让攻城方赔偿防守方双倍的资源。散人玩家则比公会灵活,可以任意的烧杀抢掠,但是没有坚强的后盾,公会玩家则不能对同盟公会的成员进行掠夺,杀戮等,当然服务器不会干涉同盟公会之间的矛盾。
服务器QQ群:421358438
服务器mod:动态剑技、职业、更多武器(玩家提出意见后可以适当更改)
服务器人数:40人(人数虽少,内存4G,绝对顺畅不卡,卡就割掉服务器人员的小丁丁)
服务器人数将在暑假之前升至内存10G 100人服务器。欢迎玩家赞助。

【双线】灵风公会战争丨剑技丨城池战丨公会丨战争丨_麦块我的世界论坛

【双线】灵风公会战争丨剑技丨城池战丨公会丨战争丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Super 残影
3 石器时代史蒂夫

你发下载地址啊= =

1楼
Super 残影
3 石器时代史蒂夫

是要钱还是= =

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区