收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
9:37
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

常Minecraft中,开创造拿物品,偶尔需要什么龙蛋之类的才会调用指令(废话)

获取方块:1.7.10↓:/give 玩家ID 编号

1.8+:/give 玩家ID 英文名字

1.7.10 以下版本

南瓜

没有脸的南瓜

86:4

我的世界原版中一些隐藏的方块

没有脸的南瓜灯

91:4

活塞相关

每面活塞头

33:7

每面粘性活塞头

29:7

杂项

传送门的柱子

90:3

打赏

打赏人数0钻石+17理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Peach elite
0 不知所措史蒂夫
小黑去哪儿 小黑:史蒂夫,你会唱小星星么? 史蒂夫:会一点。 小黑:那我来教你好了。 史蒂夫:好啊 小黑:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~ ~~ 小白:小黑,你有跑调喔 ~ ~ ~ 苦力怕:我的世界有个人很酷 小白:拆迁搬砖瞬间移动 僵尸:他的身体有一点高 村民:带着我们进了末路 末龙
1楼
可爱小僵尸
0 不知所措史蒂夫
好极了
2楼
沐沐泽夏天
3 石器时代史蒂夫

小黑:史蒂夫,你会唱小星星么?
史蒂夫:会一点。
小黑:那我来教你吧 
史蒂夫:好啊
小黑:<认真>一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~ ~~ 
小白:小黑,你有跑调喔 ~ ~ ~ 
<小黑脸红ing,其他人哈哈大笑> 
苦力怕:我的世界有个人很酷 
小白:拆迁搬砖瞬间移动
僵尸:他的身体有一点高
村民:带着我们进了末路 
末龙&小黑:谢谢你光顾我的史蒂夫 
猪人&凋零骷髅:你是我见过最屌的怪物 
凋零:看了一眼就来打我 
大家:随着你呀风雨无阻~ ~ ~ ~ 
小白&僵尸&苦力怕:小黑~~小黑~ ~我们去哪里呀~ ~ ~有你在钻石套装也不怕~ ~ 
猪人&凋零骷髅&凋零:小黑~~小黑~ ~我是你的大叔 ~ ~一生陪你看月出~ ~ 
史蒂夫:这是第一次进天然矿坑 
僵尸:我们的成就都有点复杂 T^T 
小白:你拼命挖矿我白了头发
JJ怪:一下炸开末地门啊
凋零:小黑~ ~小黑~ ~ 我们去哪里呀~ ~有你在钻石套装也不怕~ ~ 
末龙:小黑~ ~小黑~ ~我是你的大叔~~一生陪你看月出~~ 
小白:我的小黑是个神话 
僵尸:挖墙角拆房不在话下 
苦力怕:就算智商实在不高 
全体:我也依旧带你去火辣辣~ ~
~
—啦啦啦啦啦啦………

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔