收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:31
蛋黄蛋黄~~好难吃~~~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

发不了生存发小说好了,土豪们快点来洒钻石吧!!往我头上扔!啊呀!好疼!

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

等一下,在想剧情。

1楼
3 石器时代史蒂夫

先说人物吧!

猪脚1:火轮

性格:暴躁,有时很温和。

特点:紧张时刻脑筋转得快,可是平时......他的生存本领50。

擅长:搬重的东西。

缺点:爱睡,爱吃,爱喝(这不是猪的特点吗?)

2楼
3 石器时代史蒂夫

“哎呀!这是啥地方?”火轮迷迷糊糊地起了床,“我的头好晕啊!我好想被某人打了?算了,先看看这是哪。”当火轮起来看了看四周的时候,发现这里是一个山洞,“哼!是谁把我这个大帅哥扔到这里的!”说着说着往山洞的门口走去,他看到了一幅令人恐慌的场景:房屋倒塌,人死他死,空气中有着腐烂的臭味......“妈呀!到底发生了啥事!”火轮边往废弃的城市走,边说。

“让我在这里生活?不肯能吧!去看看晓东还活着吗?”火轮飞快地往他住的地方——傻逼公寓走去,他看到傻逼公寓还好着,松了一口气。“吓死俺了,晓东到底在不在。”火轮往晓东的房间敲了几下门,可是门没开,“不好,晓东不会......”火轮说着撞开了门,他看见......

第一集完

3楼
3 石器时代史蒂夫

没人啊,不发了。

4楼
Delete隐身
3 石器时代史蒂夫
有啊
5楼
Delete隐身
3 石器时代史蒂夫
继续
6楼
3 石器时代史蒂夫

好吧,刚才在看视频,继续。你们谁给人物晓东介绍啊,我懒得弄。

7楼
3 石器时代史蒂夫

呜呜呜,刚才白打了!全没有了!所以先不发了。

8楼
3 石器时代史蒂夫

最近楼主在造一个地图,肯能没时间直播了。

9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3