收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:51
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

初入暮色篇 第一章 神秘的紫色传送门

“大家小心!如果发现了Naga,千万不要自己行动,保护着每一个人。”

一个有15人-20人的团队,穿着钻石装,游走在一片茂密的森林中。

而这,要追溯到2年前......

--------------------------------------------------------------------------------------------

矿石镇。

“喂喂,小D你知道么,昨天啊我在挖矿的时候差点掉到岩浆了,幸好我有带着水桶,否则,哎。”

“不是吧?你怎么跑到岩浆那么危险的地方,想起来我就害怕。”小D顿时抖了抖。

“可不是么,但是我在岩浆对面发现了钻石啊!那个可是钻石,要是有多一点钻石就可以做钻石套了,不是很好么?”

“那么也千万别去冒险,对了,我们今天去哪里啊?”

“你不是吧,早上不是还说好去商店买装备和我一起去挖矿么?”

“啊勒?有么?哈哈。。”小D笑了笑。

哇靠?挖矿?不是前两天才去的么?不过多下矿也是好事,怎么说有好的装备才能有更好的武器。

他们两个走进了一个私人开的商店。

“喂喂,小天你看看这个怎么样?金裤子,还有保护2呢,可以防中箭。”

而小天则是斜了斜眼,“喂喂,金的耐久很低的,比石头还低,加上保护2,不是一下子就坏掉了?”

“不对啊,金也是很少见的啊,怎么耐久这么低呢?”小D说着把东西放回去。

差不多过了15分钟,他们从商店走了出来。

“小天,你买了什么啊?”小D问道。

“铁稿拉什么的,对了你怎么不买防具啊?”小天看到小D就买了几个牛肉和2个铁。

小D也想买啊,但是自己身上的钱不多了,要不是前天挖了几个金还可以卖,现在连这些都买不起呢。

“我想我们不要去太危险的地方挖矿就好了吧,我想垂直矿的方法挖。”小D笑了笑。

小天顿时无语,废矿和天然洞的矿应该更多吧,而且还好找。

“yooo你们两个在干嘛呢?”这个时候迎面走过来一个穿着铁装的少年。

“啊,小助啊,我们准备下矿呢,你去么?”小D想多点人去挖矿应该简单点吧。

“不了不了,OP找我还有事情呢,不过最近矿洞好像怪怪的,几本没有什么矿,你们小心点。”说完小助就跑向了广场。

而小D和小天也去了他们的矿场,不过说来也真的奇怪,什么矿都没有,只有石头,白白浪费了他们5个铁镐,不会真的这么邪门吧?

“小天,我们还是先回去吧,我们材料也不多了。”小D看看表快晚上了。

“真是奇了个怪了,这么久一个铁都没有?难道这个区域已经被人挖空了?”小天不满,前天起码还有铁呢,今天怎么一个铁都没有?

话虽如此,但是他们还是回家了。

夜晚下的星空也总是那么宁静,小D坐在了阳台上,看着广场依旧那么的亮。

“小D,我们去广场吧,东西都整理好了。”小天走到阳台对小D说道。

“嗯,不过为什么我总有一种感觉呢?”小D摸了**,感觉是一种气喘不过来的感觉。

“走拉,别想那么多了,今天可能太累了吧。”小天就拉着小D下了楼。

广场

广场上依旧那么多人,大家都把装备给卸下来,晚上这是轻松的时候,很多人都在广场用火把玩九宫格或者玩保龄球。

“你们也来了啊。”小助看到小天和小D,连忙过来打个招呼。

“小助你今天到底做什么去了?”小天很好奇的问了问。

小助想了想,自己也不知道怎么说,“是这样,今天OP他们发现了一个很奇怪的水坑。”

小天和小D无语加黑线。

水坑?就是一个水坑?

“当然我知道你们一定会以为是个普通的水坑,不过不是的,那个水坑,旁边还有一圈的蘑菇和花,似乎是很普通的一个水坑,但是我们不小心的放了一颗钻石,结果那个水坑居然变成了和地狱传送门一样的东西,我们一个人都不知道这个是什么,所以也不敢轻举妄动,所以想明天再研究看看。”

“哦?”

小天和小D也进入沉思,一个水坑旁边有很多蘑菇和草然后放一颗钻石还会变成和地狱传送门的东西?是什么?

突然,广场的音乐盒停了,红石灯也不亮了,广场变得很黑,很多人用自己的打火石或者火把居然都点不着。

正当大家等待OP来的时候,在不远处的森林里,发出了一阵阵的紫光。

“小D,小天,你们快看,那么就是那个水坑!”

小D和小天望着那边的森林,一阵阵紫光似乎进入了他们的胸口,顿时感到很不舒服,但是下意识的又想往那里走。

就这样,大家都朝着那个走去。

大家都看到那个水坑已经完全是紫色,而且笼罩整个森林,但是没有一个人敢去碰。

“全部人后退!”

这个时候从天飞下来了3个人,使得大家一下子就清醒了许多。

小助急忙上前:“Tar。”

Tar看来看水坑,然后对小助说道:“没有人进去吧?”

小助说道:“嗯,没有人,只不过不知道为什么广场的灯都暗了,连火把都没有用。”

“哦?”Tar顿时就觉得一阵莫名其妙的奇怪。

“Tar你说我们应不应该进去看看?”这个时候另外一个人说道。

“嗯,好吧,我们走吧,小助你让大家回去,我们三个人去看看,记住你要保护好大家的安全。”Tar对小助说道。

可是小助想了想,“Tar我们还不知道这个是什么,也不知道里面是怎么样,会不会很危险?”

“没事,我们是创造不会有危险的。”

Tar走向了那个水坑,缓缓的进入,只觉得自己好像进入地狱传送门一样,感到一阵不适应。

然后Tar就消失在了水抗中。

其他人望了望,感觉都很危险。

HD想了想,也走向了水坑,跳了进去。

也消失在了水坑中。

“大家先回去吧,避免危险还是小心点,而且晚上了,怪物很多,记得和大家一起走。”

正当大家想走的时候,一个诡异的声音:

你~们~一个~都~走~不了~!

突然水坑的水流出来,把其他人一个个覆盖了进入,小D急忙往前跑,但是发现小天不知道去哪里了。

然而就是因为这样,水很快的到了他的脚下,自己感觉仿佛进入地狱传送门一样,眼前很晕,然后就昏了过去。

之后森林又恢复了宁静,那个水坑也不见了。

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

初入暮色篇 第二章: 暮色般的天空

暮色森林这个地方谁都不知道在哪里,似乎地图上也没有这个地方,更没有人去研究和了解。

之所以叫暮色森林因为这个地方只有森林这个地形,而且天空永远都宛如暮色般的明亮和美丽。几乎没有昼夜之分,永远可以在天空上看到璀璨的星空。

1楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

动物也和现实的世界不一样,不过功能却是一样的。

“小D?小D?醒醒。”

小助摇晃着小D的身体,他望了望周围发现大家似乎都是晕了过去,只有自己是第一个醒来的,但是他仍然觉得他的头很痛。

2楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

他自己也不敢乱走,怎么说这个地方他见都没有见过,还不知道这里有什么不一样的地方。

这个时候小助看见Tar很吃力的起身,小助连忙放下小D,扶住了Tar.

“Tar,你怎么样?”小助扶住道。

3楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

Tar摸了摸头,又看了看周围,“小助这里是哪里,我为什么以前从来没有见到过?”

小助摇了摇头“我也不知道,我醒来的时候发现我们都在这里了,而且大家还是昏迷的状态,你是第二个醒来的。”

“快去看看其他人怎么样,有没有不在。”Tar吃力的起身,看着周围的人发出了一丝自卑感。

4楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“我在哪里?”

这个时候小D缓缓的睁开眼睛,发现眼前的食物都是摇摇晃晃的,他又拍了拍他的头,吃力的起了个身,第一眼就看到很多人倒在了这个地方。

“小D!”小助看到小D也醒来了,也过去扶住了他。

5楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“小助这里是哪里?为什么大家都在这里?”小D似乎有千百个问题涌上心头,但是到头来只有这两句。

“我也不知道,好像到了一个奇怪的地方。”小助说道。

“我记得当时Tar进去了之后,HD也跟着进去,正当我们大家想走,却突然那个水坑的水一下子猛多了,后来我就恍恍惚惚的,然后就不知道了。”

6楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“嗯,你好多了么,我们去看看别人怎么样吧。”小D搀扶着小助起身,然后一起去看看其他人。

慢慢地大家都一个接着一个起来,似乎大家只有两个问题。

“这里是哪里?”

7楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“大家为什么都躺着?”

渐渐的,等到大家都好转的时候,Tar把所有人给**了起来。

“小D,你当时是什么感觉?”小天好奇的问道。

8楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“什么感觉?就是天旋地转恍恍惚惚的,现在还不舒服呢。”小D摸了摸自己的头。

“我当时还在找你,可是当时太慌乱了,结果自己也一不留神被带过来了。”

小D顿时一惊,原来小天当时也在找我啊?

9楼
天然逗の精灵 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“大家,我现在要说的事情是非常严重的事情,今天发生了很意外的事情,而且大家都不知道这里是什么地方包括我们三个OP。而我作为OP没有保护好大家也是我的责任,所以,现在目前我们可以做的就是在这里生存下去,我看了看周围发现也有我们世界的资源,并且矿物等等。”

Tar不紧不慢的说道,因为他也不想大家慌乱,所以自己先不能慌乱。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3