收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
19:35
小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

先放3乘3的方块(必须得是铁块)红石大炮(最简易的)_麦块我的世界论坛再放3个发射器(一定要这样放)红石大炮(最简易的)_麦块我的世界论坛给3个发射器放64个TNT红石大炮(最简易的)_麦块我的世界论坛加水(水前面要放台阶)红石大炮(最简易的)_麦块我的世界论坛

我一个神 不是你们人 想要的其实很单纯

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

再把水埋住放发射器,在把水放进里面,然后再两边放玻璃块(为了防止TNT乱飞)红石大炮(最简易的)_麦块我的世界论坛

1楼

小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

最后在后面两边放红石,后面的发射器放一个红石火把和按钮(放红石火把和按钮时要按住shift)键红石大炮(最简易的)_麦块我的世界论坛

2楼

小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

之后快速连续按按钮(一定要快速)红石大炮(最简易的)_麦块我的世界论坛

3楼

持之一恒
0 不知所措史蒂夫

直播吗?

4楼
收起回复
我也说一句...
小酷笔记
小酷笔记:额。。。。。我不会直播,是不是按f6?我知道我按了直播不起
小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2015-06-23 19:43
额。。。。。我不会直播,是不是按f6?我知道我按了直播不起
5楼

小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

喂喂!你们也要试一试吧,我都试了也可以的

6楼

小酷笔记 楼主