收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
15:15
冰的联盟 楼主
2 手撸大树史蒂夫

熊孩子的陷阱课堂

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
帅丶不怪我
5 巧遇铁矿史蒂夫
然后呢= =没了?
1楼
FAREEHA
6 深入矿洞史蒂夫

然后呢?  下文呢?

2楼

没天使的法芮尔

冰的联盟 楼主
2 手撸大树史蒂夫

很简单

第一种 在底下挖个大坑 放上TNT用沙子盖上 放上压力板

第二种 种两棵树 在树下放上TNT 树旁边放上绊线勾 放上线 等待别人路过

第三种 挖个坑 下面放岩浆 然后再附近铺上与场景符合的方块 等待别人掉下去

如果是防熊孩子进你房子 这个好办 房子门口挖个坑 下面弄个末地之门 上面放个TNT 然后用沙子盖上 沙子上面放上压力板 等他一踩...就掉进火星 对抗黑基佬了

第四种 下载个军火MOD 那里有不能破坏方块的扩建地雷 放在你门口就行了

一踩就掉下去

如图

熊孩子的陷阱课堂_麦块我的世界论坛

从上面走过就掉下去

3楼
冰的联盟 楼主
2 手撸大树史蒂夫

一打开箱子,就会掉下去。

4楼
冰的联盟 楼主
2 手撸大树史蒂夫

死亡之屋 用任何固体材料制造一间屋子(避免使用防爆炸的材料如黑曜石),然后用TNT将房子完全包覆,之后再加上一层方块以遮盖TNT。 在入口放置两扇铁门和石质压力板,在压力板下的方块置放TNT,然后在房子里放上一个明显能看得到的箱子以吸引尝试进入的玩家。当他们踩到压力版并且进入房子后,就会引爆TNT!

5楼
冰的联盟 楼主
2 手撸大树史蒂夫

窒息床 建一间高度为2个方块、屋顶厚2两个方块的屋子,在角落里放两个方块,在方块上放床。当其他玩家尝试在上面睡觉,醒来后头将会卡在天花板里导致窒息而死。 一张成功的窒息床 注:死后的玩家将会在一开始的重生点复活,而不是刚刚的床。熊孩子的陷阱课堂_麦块我的世界论坛

6楼
冰的联盟 楼主
2 手撸大树史蒂夫

挖一个三层深的洞,洞外用地狱岩包围起来,点上火,跳进去洞里,用砖石块把洞口封起来。然后继续往下挖,直到至少24层深为止(跌死的最低限度) 当有人站在砖石块上并且采集它,他就会跌进洞里并且爆装,这时你就可以收集他的物品并且收回你的钻石快来重新设定陷阱。

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3