收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
14:00
MK.联盟 boss (杨卓Roy) 楼主
8 合金装备史蒂夫

看看我的山谷房_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

求多图,这样看不出来什么啦

1楼
<(^(?)^)> DE Marci
6 深入矿洞史蒂夫

你用TMI的吧,不可能那么多金苹果才11级,很明显

2楼
收起回复
我也说一句...
風、殇
風、殇:附魔付光了吧
<(^(?)^)> DE Marci:@風、殇:你相信?
不污不是我的本性♂
小莫~
6 深入矿洞史蒂夫

不就是矿洞嘛(嫉妒)

4楼
6 深入矿洞史蒂夫

诶,你不是用TMI用得挺爽的吗?作弊不是挺爽的吗?你以为我们没看到游戏模式已更新吗?当我们是瞎子吗?煞笔煞笔煞笔!

17楼
不污不是我的本性♂
diannaodi
5 巧遇铁矿史蒂夫

艾玛不错啊

18楼

论坛老年元老♂退隐多年

6 深入矿洞史蒂夫

第一名:双鱼座

傻瓜指数:95%

看着双鱼可怜的泪眼,你还忍心去愚弄他们?好!那就送上一大束鲜红的玫瑰给双鱼吧!名字就不用留了,让双鱼坐在那里慢慢猜去吧!

中招陷阱:爱情

第二名:牡羊座

傻瓜指数:90%

牡羊真的很好骗,只要他们当你是朋友,无论你说什么都会信。你可以从牡羊的好胜心下手,下战书约牡羊在凌晨一点的山顶决战,却不去赴约。只是让牡羊再见到你,一定会被扁得很凄惨。

中招陷阱:挑战

第三名:狮子座

傻瓜指数:80%

为狮子送上一封表露爱慕的短信、留言或情书,狮子会装出不屑一顾的表情,然后郑重其事打扮整齐准时赶去赴约。你只要躲在角落远远看着偷笑就好。

中招陷阱:虚荣

第四名:金牛座

傻瓜指数:80%

金牛的心思其实很细腻,似乎很难上当。想愚弄金牛一下,就藏起他的钱包,肯定会让他们急上个半天。就足可以让你偷笑一整天!

中招陷阱:现金

第五名:射手座

傻瓜指数:75%

只要你说什么地方热闹又好玩,爱玩的射手座都会赶去。找某个帅哥美女出没的酒吧,和射手约好在那里喝上一杯。然后关上手机,你就等着看好戏吧!准时赴约的射手见不到你,那副表情可够瞧的。

中招陷阱:爱玩

第六名:双子座

傻瓜指数:70%

在双子身边小声说,大声笑。看到双子贴过来,就闭上你们的嘴巴,改说天气很好哈哈哈的话题。最多十分钟,天生双份的好奇心就会逼着双子偷偷向你打听你们在谈些什么。乘机想开什么条件勒索,就看你的心情了。

中招陷阱:八卦

第七名:天秤座

傻瓜指数:65%

天秤通常都拥有天生的好脾气,修养好到不会随便翻脸。想愚弄天秤,你就举办一场化装舞会,却给天秤送去正式聚会的请帖吧!

中招陷阱:风度

第八名:处女座

傻瓜指数:60%

对于处女座天生无可救药的完美主义,洁癖可是致命伤。约在好口味的老店里请处女座吃饭,让他们对看起来旧旧的碗筷、脏脏的桌椅去尽情怀疑,坐立不安吧!

中招陷阱:洁癖

第九名:巨蟹座

傻瓜指数:55%

千万不要拿巨蟹的家人开玩笑会翻脸!不过,利用巨蟹情绪非常容易受别人影响的弱点,来开个小玩笑倒也无妨。一个好消息、一个坏消息的老把戏,最适合拿来愚弄巨蟹。

中招陷阱:情绪

第十名:水瓶座

傻瓜指数:50%

水瓶座天生的好奇心让他们 勇于尝试一切未知事物。如果你递上新出厂的饮料和食物请他们尝新,水瓶绝对不会拒绝。至于你想如何炮制饮料和食物的成分,就看你想愚弄水瓶到什么程度了。

中招陷阱:好奇

第十一名:天蝎座

傻瓜指数:40%

他们不会轻易相信别人!不过,利用天蝎多疑的本性,你一样可以将他们好好耍弄一番。把朋友们聚会的日子定在愚人节,趁着天蝎还在担心上当难以决定是否参加的时候,玩个尽兴好了!

中招陷阱:怀疑

第十二名:摩羯座

傻瓜指数:30%

就算是全员动员的大制作,大家统一口径告诉摩羯马上要升职加薪,他也最多只会信上三分。结果,你必须要赶在摩羯感谢老板栽培之前,向他们解释这只是个玩笑。

中招陷阱:算了吧!

-----------------------------------------------------------------------------------
温馨提示:喜欢别忘记转载到自己空间,分享给你的好朋友, 祝你幸福!  

19楼
收起回复
我也说一句...
風、殇
風、殇:你是来水经验的吧
AK_小白mxv
6 深入矿洞史蒂夫
第一张图的左下角亮了.....
21楼
幻想の世界
6 深入矿洞史蒂夫
绝逼是弄创造了~~
22楼

不是

6 深入矿洞史蒂夫
 发表于20楼2014-12-07 16:37
指南针都不会用? 还真煞笔煞笔煞笔了
23楼
不污不是我的本性♂