收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:45
我在南边の第七课树下等你 楼主
3 石器时代史蒂夫
内容简短 不喜勿喷 不求钻石 只求观众

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫
偶开始发喽
1楼
3 石器时代史蒂夫
一个明朗的夜晚,世界崩坏了,世界一切都变了,任何事物都不复存在了。 “唉,我怎么了?”一位中年男子躺在地上。他叫天宇,住在S市,现在世界崩坏了,他也不知发生了什么。他抬起手来,“我的手怎么是方形的!?”他大吃一惊,“我到底怎么了?”他站起来,“既然如此,那我就要活下去!”......
2楼
3 石器时代史蒂夫
“看样子,这是MC的世界吧。”他随手碰了一块木头,“有裂缝。”天宇知道了这个世界,于是知道该怎么办了。“我要活下去!”天宇说罢,开始了挖木头行动。“唉,手有点痛啊,原来MC是这样的吗?”他准备造一个合成台,他开始努力回想过去,“啊啊啊啊!我的头!!”他想不起来,只要一回想他就会头痛,“啊啊啊啊!”他痛得不得了,开始在地上翻滚,忽然传来一个声音,“不要想了......”天宇反应过来,“你是谁,在哪里,别躲起来。”“你是看不见我的,我因为世界的崩坏,失去了身体,不过现在正在渐渐恢复,我来指导你。”天宇实在没法子,“好吧。”......
3楼
收起回复
我也说一句...
AK47jky逸飞
AK47jky逸飞:你转发的吧
3 石器时代史蒂夫
现在我更不了,等到晚上就好了
4楼
3 石器时代史蒂夫
“啊喏,我该怎样呢?”“你要先打开背包,背包里会出现四个格子。拿起你的木板,填满这四格,就是合成台了。”天宇好像想起了什么,可是只一片残缺的记忆,“噢,是吗?”天宇按照ta说的去做了一下,“成功了!”“你还要造个家才行,现在还没到晚上,如果没有家,晚上你就惨了!”“什...么意思?”ta不紧不慢地说:“晚上有KB(恐怖)的生物!”天宇问:“比如......”“唉,总之你先造一个家。”“噢,好吧。”天宇开始造家。“噢,对了,我还没自我介绍,我叫天宇龙泉,你叫什么?”“夜姬原。”“夜姬原?”......
5楼
3 石器时代史蒂夫
我要等到这周六才能发,大家等等吧,^?_?^
6楼
闪,破晓暝雾
3 石器时代史蒂夫
楼主加油啊
7楼
AK47jky逸飞
0 不知所措史蒂夫
你转发的吧