收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
资讯攻略
21:21
SunCatcher 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

看到麦块姐姐发了年度服务器评选公告我马上就屁颠屁颠的过来参赛了~←_←

希望在这次评选能够得到大家的照顾,多多帮我投票哦~我将会对给我投票的观众

当中抽取两名赠送10QB。好了废话不多说,快点来到黄金绿洲神游吧~~~

服务器名称: Gold Oasis(黄金绿洲】

开放时间: 24*365(机房维修除外)

支持版本: 1.7全版本(服务端是1.7.9)

营利模式: 公益服+象征性对玩家赞助发放一定奖品

游戏模式: 空岛生存

网络类型: 多线100M共享 5M独享

主机类型: 1U机房主机(cpu使用“E5”服务器专用CPU,性能十足)

最大在线人数: 100人

有无Mod: 无     是有趣的纯净服~

服务端模组/插件: 空岛、菜单、箱子锁、村民、炫彩脚印、强化石、修为果(定制)、点券、计分板等等...(基础的就不列举出来了,每个服务器基本都有)

有无白名单: 无

联系方式: QQ群号: 174148371

服务器IP/域名: skyfleet.cc:20004

插件介绍:咳咳,欢迎来到插件介绍时间。由于插件太多,这里仅介绍服务器中

比较有特色的三款:炫彩脚印、强化石、修为果。

首先来介绍强化石插件。这个插件大家应该不陌生,顾名思义就是能够强化装备。

下面是几张图片【年度服务器评选】【黄金绿洲服务器!Gold Oasis】_麦块我的世界论坛【年度服务器评选】【黄金绿洲服务器!Gold Oasis】_麦块我的世界论坛【年度服务器评选】【黄金绿洲服务器!Gold Oasis】_麦块我的世界论坛接下来介绍服务器的修为果插件,这个插件可是我和几个腐竹一起花了大把银子定制的。其他地方可是没有哦~ 这个插件拥有一个特殊的物品:修为果  吃下去后将获得金苹果的减伤、防火等效果。除此之外,还将在10分钟内,获得4倍攻击力(空手撸都能打赢呢),并且有几率永久增加最大生命值!(像我这种一百多血的男人每次掉虚空都摔不死呢,躲猫猫木剑反打)接下来是几张效果图:

【年度服务器评选】【黄金绿洲服务器!Gold Oasis】_麦块我的世界论坛

【年度服务器评选】【黄金绿洲服务器!Gold Oasis】_麦块我的世界论坛(有没有人注意到我的血量了呢嗯哼)

最后介绍一个插件:炫彩脚印插件。   这个插件也挺好理解的,就是走路拥有脚印效果~

下面是效果图:

【年度服务器评选】【黄金绿洲服务器!Gold Oasis】_麦块我的世界论坛

ps:我只开了三个脚印哦,还有其他脚印没开起来

游戏截图:

没开光影截图:

这时候人不是很多大家不要介意。(还不是前几天机房出故障数据都丢失人走了好多)

客服端下载地址:www.mckuai.com/fwq/110

特色介绍:

主要路线是进入服务器,创建空岛开始发展。获得资源后可去主城找村民兑换新物品继续发展。发展到一定程度可以叫上基友一起在一个岛上生存,建造刷怪塔刷石机,创办大规模林牧业养殖场...无聊时可去打打副本,和小伙伴玩一玩小游戏。总之具体玩法还要你们自己去开发啦~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
换头像的小残月。。。
0 不知所措史蒂夫

这副真好玩,赞一个,我是waning。。。

127楼
换头像的小残月。。。
0 不知所措史蒂夫

这服真好玩,赞一个,我是waning。。。

128楼
换头像的小残月。。。
0 不知所措史蒂夫

这服太好玩了,赞一个,我是waning。。。

129楼
换头像的小残月。。。
0 不知所措史蒂夫

这服绝壁好玩,赞一个,我是waning。。。

130楼
【司令】杨珩
0 不知所措史蒂夫
说这个服务器不好玩的都滚我是:yang__heng
131楼
幻 势不可挡
0 不知所措史蒂夫

好好玩啊啊啊啊啊!尤其是RPG服我是:c1558957698

132楼
fomibll
1 手无寸铁史蒂夫

力赞!  我是:yysm

134楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3