收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
18:29
本兮 你的幸福我来给 楼主
2 手撸大树史蒂夫

求给力

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

这还是我吗

1楼
2 手撸大树史蒂夫

完蛋了 那些截图来的都没用了。。。。 视频也坏了

2楼
2 手撸大树史蒂夫

只能用爱拍了

3楼
2 手撸大树史蒂夫

算了 还是改为文章吧

4楼
2 手撸大树史蒂夫

第一章:僵尸的自述

我是一只僵尸 家很穷 连一块村民的肉都没看过 就在那天我的命运彻底改变了。

那是一个早上 我很饿 而且家的屋顶被拆了 我只好流落街头 可是我燃烧了 我跑到树荫下树叶变没了 我到别人家避光 别人的屋顶没了 还骂我是扫把星 我十分伤心 我就快要被烧死时 一个神秘人出现了 他说是人类在捉弄我 那个人类就叫做Notch 我很生气踏上寻找Notch的旅程。

5楼
2 手撸大树史蒂夫

第二章:僵尸的自述《寻找》(全是僵尸在自述)

我走在沙漠里 苦力怕看见了我满脸生气 便问我:“小僵 你怎么了?怎么那么气愤啊!?”

我回答:“我要去杀了一个叫NO....Notch 的人!”苦力怕:“为什么?”“因为他一直捉弄我

害的大家叫我扫把星!”(;′⌒`) 苦力怕:“你怎么知道一定就是Notch?”我:“好像是一个

眼睛发亮的人告诉我的”苦力怕:“是Him~一定是他!”我:“Him?Him是什么鬼?”苦力怕:Notch是好人你被Him骗了!Notch还救了我!他很好!Him是坏人 你一定不要相信他的话 去杀了.....啊~~~~~~~”“Him?你出来 你为什么要杀了小苦!我已经知道了 你是不是与Notch结下仇打不过他!利用我!?”隐隐约约的声音:“你还是挺聪明的,哼 你以为凭你的能力能打败我吗?别做梦了!哈哈哈哈......”“Him!你等着瞧 我会复了你骗我的仇!一定是你捉弄我!”Him:“是啊!那就看看你有没有这个本事!”

6楼
2 手撸大树史蒂夫

有人吗 没人的话我不更了

7楼
2 手撸大树史蒂夫

我明天晚上更吧 累死了 早上中午下午我是没时间

8楼
影子大大
2 手撸大树史蒂夫
额额,关于him的故事看多了,有些腻了。
9楼
收起回复
我也说一句...
本兮 你的幸福我来给
2 手撸大树史蒂夫
没办法
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石