收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:19
V闵行 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
“诶!又可以了。”王浑看着矿石在他的铁镐下成为方块,心情又好了起来。 看着手里的铁镐,王浑有些不满足了,于是乎,他开始像更深挖去,是的,这货想要钻石镐。 一路挖下去,王浑觉得不对劲了,挖了这么久除了见着几块铁矿石,连煤矿都没有见到,王浑停了下来,心想:“索性就一直想下挖吧。” 操起铁镐,想下挖去。 “啊~”王浑觉得自己快要疯了,今天这是什么鬼?挖了这么久还是没有挖到一块稀有矿石,更别说钻石了。 又过了良久。。。。 “艹,基岩,基岩!你特么在逗我。” 这次真的要疯了,因为他的铁镐,连基岩都可以挖,他现在已经有种把游戏关了重新进的冲动了,要不是有强迫症,估计他早这么干了。 “mmd,算了 ,我把基岩挖了,死亡重生呗。” 基岩被挖掉,系统提示:你掉落了这个世界。 王浑还在郁闷的想着是不是出了bug,懒洋洋的点了一下重生键。然后,他只觉得,身体一麻,然后就不省人事了。 。。。。。。 “啊~这是?” 王浑感到自己的头晕晕乎乎的,还嗡嗡响,静下心来,仔细一听。才发现,尼玛谁在我脑子里面????!!!! “恭喜你中了大奖。”脑子里有声音响起。 “”什么奖?”王浑问。他的声音在寂静的树林里里显得非常诡异,像是和空气对话。 “其实你可以直接用思想和我对话。”脑子里的声音有传来。 “我去!你不早说,刚才自己都觉得自己像是蛇精病!”王浑叫了起来,在树林里还是那么诡异。 “到底中了什么奖啊~”王浑试着用所谓的思想和大脑里的声音说。 “是的,你中了大奖。你知道你在什么地方吗?” “不知道.” “这是我的世界的世界,也就是MC世界。只不过物品不是方块了。” “啊~?”王浑惊讶了,这是我的世界世界,听起来有点绕口,但是这真的是我的世界世界的话。 “你的意思是,我穿越了?” “是的,请问:你是否代入于这个世界?” “什么意思?” “意思是让你成为这个世界的人。” “愿意,当然愿意。”王浑想想那些穿越的人,一个个都吊咋天的。 “代入,开始,正在把宿主代入MC世界。。。。。。。 代入完成。。。。。 加载网游MOD。。。。。 加载完成。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。 整体代入完成。” “温馨提示:宿主从今天以后就是我的世界的人,要小心这个世界的怪物,因为宿主现在是MC世界的人,所以我不提供保护。” 王浑默默的承受着,消化着这些信息。 “请问宿主是否打开个人属性?” “呃,是。” 个人属性: 力量:1(经过修正,原来的力量是0.7。) 速度:1 精神:2(原本是0.8,经过穿越和修正之后成为2。) 法力:10 体力:10 技能:无 天赋:64平方米的个人储物空间。(不可放动物。) (注:三项基本属性,一般人都是1,就是因为宿主原来体质太差所以帮助宿主修正了体质,所以一个星期MC世界生存向导服务消失。) 王浑看完个人属性,头上的黑线已经可以下面条了。这个东西,就是来讽刺我的吧。 心里还在胡思乱想,就听到远远的一声僵尸的吼声,王浑听的心里直大股,于是爬到一个大树上准备过夜,,,,也就是睡觉。在快要睡着的时候他还想着:幸亏没有非要你在床上睡觉。。。。。。。(未完待续)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
V闵行 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
求关注,看序章。大家觉得不错就放进书包吧。
1楼
MC→_→Red_JJ
0 不知所措史蒂夫
继续更新吧!lz更新吧!
2楼
V闵行 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
今天晚上应该还会有一章,不知道是还在这个帖子更新还是重新发一个。
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3